|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
14.06.2011, 17:50
|
|
АВС загорался и тух, а потом не тух)))
Всем, привет! Есть проблемка с АВС. Сначало, после того как проеду по воде, АВС, загарался, потом сам и угасал. А теперь горит. Но самое, что раздражает, так это то, что при начале движения начинают трещать передние калеса. Я гдето читал, что АВС, самодиагностикой занимается  , когда не исправен, но фиг его знает. Вобщем поеду в сервис. Смотрел список на сайте, ни чего удобного нет, может кто подскажет, интересует САО (Москва), диагностику сделаю, за одно и масло поменяю. Предпочтительные улицы (Осташковское ш., Проспект Мира ближе к МКАД, Алтуфьевское ш., Бабушкинская и т.д.). Буду признателен за помошь. 
|
|
|

# 2
14.06.2011, 20:09
|
|
Сообщение от shotokan
 Я гдето читал, что АВС, самодиагностикой занимается , когда не исправен,
|
Да , ну на  наоборот , когда все пашет , то где то 20-30 км идет тресщетка и пропадает , а по факту . у тебя скорее всего гребенки забиты ( там где дачик АБС стоит )
|
|
|

# 3
14.06.2011, 21:41
|
|
Будем надеяться, что ни чего серьезного  . За инфу спасибо  , возьму на вооружение, может где в сервисе с умничаю, так не разведут 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|