|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

31.07.2008, 15:47

|  |  
	| 
				 Зарядное уст-во для телефона 
 Уважаемые форумчане, всем доброго времени суток.Вчера первый раз воспользовался автомобильным зарядным устройством для телефона. Включил в розетку, которая расположена рядом с коробкой передач. После подключения появляется характерный писк где-то в недрах панели. Слышно очень хорошо. Вынимаешь - все тихо. До этого использовал данную зарядку в другой машине, включал в прикуриветель. Все было ОК. Чтобы это значило, может кто сталкивался?
 По ходу темы вопрос. В розетку зарядка включается напрямую или нужно прикуриватель ставить? Хотя сам понимаю, что это бред, но вдруг это так. Кто их (японцев) разберет.
 |  
| 

|  |      | 

31.07.2008, 16:15

|  |  
	| Скорее всего ты тыкал зарядное устройство в машину с не работающим двигателем. А писк предупреждал тебя об этом, чтобы аккумулятор не разрядил по забывчивости.
 Второй твой вопрос не понятен. "В розетку зарядка включается напрямую или нужно прикуриватель ставить" - даже затрудняюсь себе представить как это ты собираешься делать? Вообще прикуриватель сам и пепельницу к нему можно купить дополнительно. См. тему акссесуары.

__________________"Второй, это лишь первый из проигравших!" / Рон Денис
 |  
| 

|  |      | 

31.07.2008, 16:29

|  |  
	| Без зажигания ничего не состоится. Надо повернуть ключ на один щелчок. То есть в этом положении радио работает, тогда и огонек на зарядном устройстве показывает, что процесс идет. А вот звуков при этом у меня не наблюдалось никогда. |  
| 

|  |      | 

31.07.2008, 17:22

|  |  
	| Использую попеременно четыре зарядки для разных устройств, причем заряжаю как на ходу, так и на стоянке, с неработающим двигателем  - ни одна из них не пищит. 
				__________________Жизнь надо прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать.
 |  
| 

|  |      | 

31.07.2008, 18:06

|  |  
	| На сколько я помню в положении ОФФ ключа питание на розетки не подается, по крайней мере меня об этом извещает нафигатор  
				__________________хорошо сделано то, что сделал сам :umny:
 |  
| 

|  |      | 

31.07.2008, 19:15

|  |  
	| У меня розетка (прикуриватель) на незаведённой машине не работает. А так я включаю конвертер (это такая штука, которая включается в прикуриватель, а дальше в неё можно обычную розетку втыкать) и ничего не пищит.... |  
| 

|  |      | 

31.07.2008, 20:50

|  |  
	| Писк - это эхо! Пищал телефон, что включилась подзарядка, а звук отражался от приборной панели!   |  
| 

|  |      | 

01.08.2008, 09:23

|  |  
	| Характер звука объяснить сложнова-то. Телефон не подключаю, просто воткнул зарядку в розетку. Такое впечатление, что под приборной панелью включается трансфоматор. Чтобы не раздрожало, делаю музыку по-громче. Телефон заряжается, машина едет нормально. Особо не заморачиваюсь, но решил спросить для общего успокоения. Всем спасибо за ответы. |  
| 

|  |      | 

01.08.2008, 09:26

|  |  
	| Нет там никаких трансформаторов. Воткни другой зарядник для проверки. Есть подозрение что зарядник "фонит" 

|  |      | 

04.08.2008, 10:08

|  |  
	| Я свой вообще никогда не вытаскиваю. Тральщик не возражает... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |