|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
13.12.2009, 21:21
|
|
Не работает печка! HELP!
Привет, микробоводам)
проблема настигла меня с наступлением холодов,
машина новая, пока было тепло, не волновало, а вот теперь просто не знаю, что делать. Сама печка работает исправно, но вот обдув в ноги вообще не работает! Может там какая-то заслонка стоит....где она?....кто знает, что делать, подскажите, плиз)
Заранее спасибо. 
|
|
|

# 2
13.12.2009, 22:29
|
|
для обдува в ноги нужно поставить соответствующий режим. у вас он правильный?
|
|
|

# 3
14.12.2009, 01:07
|
|
Ну судя по постановке вопроса,я бы советовал начать с этого-же (т.е. проверить,какой стоит режим).А если это не поможет,то в гарантийный ремонт.
|

# 4
14.12.2009, 10:37
|
|
Режим правильный ставлю, но внизу нигде ничего не дует(((
Велкам в сервис, да?
|
|
|

# 5
14.12.2009, 18:07
|
|
А Вы уверены,чо не дует?Может всё-таки дует.Дуть должно где-то из центрального тоннеля.
|

# 6
15.12.2009, 17:33
|
|
Уверена что не дует. Внизу конкретный холод, сомнений нет.
|
|
|

# 7
16.12.2009, 14:16
|
|
Сообщение от Natusya
 верена что не дует. Внизу конкретный холод, сомнений нет.
|
+1
очень слабо дует...
Только машина у меня уже не на гарантии(((

# 8
16.12.2009, 19:51
|
|
Такс, сразу извинюсь что вопрос не совсем по теме, но все же спрошу: У кого сколько по времени прогревается Микра после ночного простоя с такими морозами? У меня на прогрев уходит 10-15 мин минимум! температура HI, режим вентилятора макс, обдув на ноги и лоб стекло. в салоне становиться тепло мин через 10-15. Нормально ли это? Лично мне больше напоминает прогрев классики по пол часа стоять и греться  спросил у родителей у которых кашкай и мурано- у них уходит на прогрев 5-7 мин макс
|
|
|

# 9
16.12.2009, 23:48
|
|
Это Вы его греете каждое утро 10-15 мин.?!!!За что Вы так издеваетесь над бедным "Микробом"?Прогрев,в классическом понимании этого слова современным машинам не только не нужен,но и вреден!Кроме того,это ещё и неэкологично.Длительная работа на ХХ портит нейтрализатор.0,5-1 минуты прогрева на ХХ более,чем достаточно для впрыскового мотора.Далее можно начинать движение,но на малых оборотах(не более 1500-2000).По мере пстепенного прогрева двигателя максимальные обороты можно увеличивать.Так мотор и прогрется гораздо быстрее.А вот АКПП в мороз нужно греть обязательно.Делается это следующим образом.Перед началом движения последовательно переключаются (при нажатом тормозе) все режимы,задерживая селектор в каждом положении секунд на 15.Потом мжно ехать.
Не стоит также забывать,что прогрев мотора ещё не означает,что погрелась АКПП.А если она не прогрета,то не будут происходить переключения "вверх".Причём,"появляться" передачи будут пстепенно,по мере прогрева АКПП.
|

# 10
17.12.2009, 22:35
|
|
Спасибо большое за разъяснения, буду иметь ввиду. Я не совсем корректно поставил вопрос.... Суть в том что у меня даже за 10-15 мин до конца не оттаивает лобовое стекло при макс режиме печки и соответствующем режиме обдува, в салоне тоже более-менее становится тепло мин через 15..... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|