Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Маша Микра вне форума Маша Микра    
Начинающий клаббер
Старый #1   26.02.2010, 17:08
По умолчанию По моему я поторопилась....
Моя первая машина,попался продавец очень "прошаренный",машина 2007года,АКПП,пробег почти 27 тыс.Машинка зимой не ездила,нет бортового компьютера,просто на спедометре показывается пробег,нет температуры воздуха,комплектация простенькая,голубой ниссан микра 5 дверный...купила я его за 350 000 р.Музыка(обычная магнитола)не работала,сказал надо настроить а на самом деле пришлось ехать в автосервис чинить...Показал справки о компьютерной диагностики покупателей до меня(проходимая в тот же день,моего просмотра этой машины),все идеально,но только как я ее купила отец посмотел колотки,пришлось менять,перед этим сказали они и должны быть маленькие спецализированные для ниссан микра,(причем у дилера спрашивали)сказал что машина на гарантии хотя он не проходил 2 ТО..с гарантии меня сняли...Вообще машина очень удобная но меня смущает наипростейшая комплектация за такую сумму....тем более без гарантии...Повторяюсь,поторопилась тк как только здала на права,решили приобрести машину я в предвкушении начала поиск...И остановилась.
mazdavod вне форума mazdavod    
Начинающий клаббер
Старый #2   26.02.2010, 23:10
Сочувствую, что с гарантией проблемы.
Есть же у ниссана какой-то перепробег по км....узнай сколько он, вдруг еще можно пройти ТО и остаться с гарантией? а вообще попробуй к другому ОД обратиться, скажи, что случайно так получилось, под блондинку закоси )))
В крайнем случае кому нить на лапу дашь, думаю ничего страшного....
Да и вообще скорее всего с гарантии могли только на двигатель снять, на все остальное гарантия не должна влиять.
native вне форума native    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   26.02.2010, 23:35
Маша привет.
Видимо по этому поводу Зазаныч мне позвонил
Не волнуйтесь так. Микра - очень прочный аппарат. Расспросите про мою у Зазана, он Вам про такие поездки расскажет на моем Микробе, жипам и не снилось!!!
Колодки тормозные - расходный материал!!! Как ездить так и снашиваться будут. гарантия Ниссана - откровенно говоря - туфта. Микроб надежная машина - никаких сюрпризов не должен преподносить.
Ну магнитолла - не самая страшная поломка.
Комплектация от цены на рынке б/у автомобилей не сильно зависит.
У меня тоже комфорт - подогрев сидений, зеркал, передние стеклоподъемники, омыватель фар, сервопривод зеркал, кондей, ABS, бортового компа нету (зато мозг про расход бензина не нагружает), 2 подушки. И все, пассажиры (и пассажирки не жалуются на отсутствие комфорта). Хотите, можем пересечься, покажу чем богат мой микроб - сравним. Уверен, не все так плохо _
Мышьякович вне форума Мышьякович    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: NISSAN TIIDA 1,6 AT TEKNA и NISSAN NOTE 1,6 AT TEKNA
Старый #4   27.02.2010, 00:23
А в чём вопрос-то?И почему отец не помог машину посмотреть до покупки?
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   27.02.2010, 18:58
вопроса нет, так воззвание к сочувствию и успокоению! с надеждой что кто-нибудь вырвет волосину из бороды и вернет все обратно!
Начинающий клаббер
Откуда: Moscow; Авто: Nissan Micra 1.4 TEKNA 2008 (автомат)
Старый #6   28.02.2010, 14:50
Подмигивание
Не надо рвать волосы и жалеть о покупке. У меня Микробу уже год с лишним.... никаких нареканий на работу)))))) единственное что поломалось- это лампа ближнего-дальнего света в левой фаре))))) Хотел тут купить себе мини купер.... почитал что про него говорят на форуме миньском и ужаснулся.... на ремонт народ катается уже спустя 3 000 км после покупки нулёвого авто. Такая перспектива меня не порадовала, принимая во внимание что предстоит путешествие по Европе. Микра точно увезёт и привезёт. А вот Мини........ Так что дорогой автор поста, не думайте о плохом! Вы взяли надёжный автомобиль! И гарантия вам не понадобится! Для первого железного коня - Микра более чем удачный выбор. У меня именно так) и расставаться уже не хочу)
grizzzzly
Старый #7   28.02.2010, 23:03
Мария, если других косяков по машине не вылезет, то вы, собственно, ни в чем не прогадали по цене. я свою машинку брала год назад примерно в таком же состоянии. (2006 года выпуска), тоже была еще на гарантии. за полгода до окончания гарантии никаких косяков особых не вылезло. да, комфорт - комплектация бедноватая, но 350 - хорошая цена. моя мне обошлась во столько же год с небольшим назад (еще до повышения пошлин на машины и соответственно удорожания).
не расстраивайтесь. машинка юркая, с отличной обзорностью, послушная. моторчик маленький, но для первой машинки лучше не придумать, трижды подумаете, прежде, чем лихачить.
не грустите, на наслаждайтесь,у нее есть свои неоспоримые преимущества перед некоторыми другими авто.
и кстати - почти аквариумная обзорность - один из гигантских плюсов для тех, кто только начинает водить.
Маша Микра вне форума Маша Микра    
Начинающий клаббер
Старый #8   01.03.2010, 12:43
я поехала в сервис,мне надо было музыку сделать,в починке отказали,с гарантии сняли,хотя потом я узнала что они были обязаны починить мне музыку...потому что снят двигатель,совершенно верно...но уже поздно...машина не старая просто надеюсь проблем не возникнет=)

Ладно,всем спасибо,не буду об этом думать,а буду наслаждаться ездой,ведь в Питере растаяли дороги)))

Если надо еще что-то добавить к уже сказанному, то просто нажимаем кнопку "изменить" и добавляем. Не надо оформлять отдельным постом.
С уважением, Юлия (Пуська)

Последний раз редактировалось Пуська, 01.03.2010 в 12:59. Причина: Один автор
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra