|
| 
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|

# 1
20.03.2010, 20:06
|
|
Стуки в движке
Всем привет. некоторое время назад, когда завожу авто какието стуки как я понимаю в движке и в этот момент лампа масла горит, чем холоднеее на улице тем дольше это продалжается, потом все резко затихает и лампа перестает гореть. что может быть. не ужели моему двиглу все таки приходит потихоньку конец. Спасибо.
|
|
|

# 2
20.03.2010, 21:15
|
|
цепь натягивается, сильно вытянулась, плюс масло плохое, масляный фильтр плохой или засоренный, отсюда давление долго создается в системе и в итоге все громыхает, для начала поменяй масло, соответствующее погоде и фильтр, а там уже видно будет, но цепь полюбому вытянута, машинке никак уже 16 лет
|
|
|

# 3
20.03.2010, 22:06
|
|
цепи я сменил недавно со всеми натяжителями и успокоителями, залил новое дорогое масло фильтр
|
|
|

# 4
21.03.2010, 01:12
|
|
значит что то не так сделали
|
|
|

# 5
21.03.2010, 12:39
|
|
Сообщение от Антон83
 ...когда завожу авто какието стуки как я понимаю в движке и в этот момент лампа масла горит, чем холоднеее на улице тем дольше это продалжается, потом все резко затихает и лампа перестает гореть...
|
Попробуй снять поддон и посмотри,не забит ли маслоприемник. Довольно распространенная неисправность,причем на машинах разных марок. Часто бывает,когда после дряни заливают хорошее масло. Оно все говно в поддон вымывает,маслоприемник засоряется, и давление долго поднимается.
|
|
|

# 6
21.03.2010, 18:24
|
|
Спасибо обязательно попробую
|
|
|

# 7
22.03.2010, 02:14
|
|
еще посмотри не помят ли поддон.У меня как-то раз клоун один в сервисе поддомкратил движку и упер домкрат в поддон картера, а я не обратил внимания. Потом машина после старта движка секунд 15 работала как кукурузоуборочный комбайн и лампа давления масла не гасла. Оказалось, что из-за вмятины на поддоне зазор между дном поддона и маслоприемным патрубком очень маленький и масло плохо всасывалось в насос.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
| 
| 
|