|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
20.02.2010, 23:30
|
|
Стук с левой стороны, пропадающий при торможении.
Всем Привет!!! Принимайте новичка! Помогите никак не могу избавиться от стука спереди слева. Неделю назад делал диагностику в простом сервисе. Они очень долго трогали днище, дергали железки. Результат - все в идеале, кроме втулок стабилизатора и передних колодок. Тут же заменил все, но стук остался. За эту неделю стук значительно усилился. Интересно, что при торможении на ямах стук пропадает. Что это может быть??? Очень надеюсь на Вашу помощь, заранее СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось Makap, 20.02.2010 в 23:43.
|
|
|

# 2
21.02.2010, 08:46
|
|
мне кажется сайленблоки или стойки, а машину не тянет в сторону? а то могла быть и тяга. у меня так было. а так дофига что может быть, даже и рейка
|

# 3
22.02.2010, 18:38
|
|
Нет в сторону не тянет. Сайленблоки в идеале. Сегодня поменяли стойки стабилизатора, стук остался. Значит левая стойка, больше нечему!!! Спасибо, заказал, завтра поеду менять.
|
|
|

# 4
23.02.2010, 04:02
|
|
Сообщение от Makap
 Помогите никак не могу избавиться от стука спереди слева.
|
Возможно верхняя опора двигателя, звук распространяется по все передней части машины. Проверь ее. Находиться она справа по движению.
|
|
|

# 5
24.02.2010, 00:27
|
|
Только не смейтесь, у меня такая ситуация была - оказалось колесо переднее почти открутилось, все болты были ослаблены... затянул - пропало...
|
|
|

# 6
10.03.2010, 20:19
|
|
Поменял сегодня передние стойки, все стуки пропали. Всем спасибо!!! Подвеска как новая.
|
|
|

# 7
11.03.2010, 14:15
|
|
...а у меня наоборот, на тормоз жмешь легоничко появляется стуко-треск циклический  , по-сильнее жмакаешь на пЕдальку пропадает, чего такое кто-нить в курсе?
|

# 8
11.03.2010, 18:14
|
|
Грязь на тормозных дисках как вариант
|
|
|

# 9
12.03.2010, 00:05
|
|
Сообщение от yruk555
 Только не смейтесь, у меня такая ситуация была - оказалось колесо переднее почти открутилось, все болты были ослаблены... затянул - пропало...
|
ЕСЛИ БОЛТИКИ(А У ТЕБЯ ОБОЛТИКИ? ВМЕСТО ГАЕЧЕК?  ) ОТКРУТИЛИСЬ,ЧЕРЕЗ 500 М. , КОЛЕСИКО БЫ ТЕБЯ ОБОГНАЛО  А ЧЕЛОВЕК ЕЗДИЕТ УЖ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|