|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
09.11.2009, 13:30
|
|
Быстро садится аккумулятор
Добрый день!подскажите, какая может быть причина, что аккумулятор садится быстро!? недавно поменяла, но он сел в течение 5 дней, пока машину не трогала.... спасибо!
|
|
|

# 2
09.11.2009, 15:58
|
|
коряво поставлена музыка/сигнализация или гена сдох
|
|
|

# 3
09.11.2009, 16:00
|
|
он мог просто не зарядится , если ты новый брала он недозаряжен
|
|
|

# 4
09.11.2009, 16:36
|
|
я уже ездила с ним... и все нормально было... да и заряжалаего уже полностью....
в магнитоле я снимаю всегда верхушку... сигналка, такая же и раньше стояла, а вот насчет гениратара..........
|
|
|

# 5
09.11.2009, 21:32
|
|
егниратар еслиф бы сдох - авто по дороге бы заглохло и индеикатор загорелся бы в виде аккумулятора - вряд ли... короткие поездки, частые старты - сто процентов - он заряжаться не успевает. Домой то на зарядку брала? с таким режимом - раз в месяц желательно заряжать от внешнего ИП
ну и в принципе - атво не новое и акку тоже, они медленно но верное выходят из строя. средний нормальный срок службы - 3-4 года. Varta гелевая что то около 1800 рублей. Можно купить и не париться. Можно кончено попариться - куда потом старый девать! ;)
Последний раз редактировалось Messer, 09.11.2009 в 21:57.
|
|
|

# 6
10.11.2009, 10:22
|
|
поездки действительно не долгие и редкие....что значит частые старты???
домой на зарядку брала...... купила новый. как раз Varta вроде бы, буквально 2 месяца назад......
|
|
|

# 7
10.11.2009, 11:26
|
|
ищи тогда где контакт плохой а это как правило клемы, их надо почистить и на акб тож и после затяжки помазать чем нить а лучше спец средством не помню название
|
|
|

# 8
10.11.2009, 20:34
|
|
навреное поменяли аккумулятор и контакт не очень получился качественный. Аккумулятор в магазине то проверяли не вилке? дата выпуска не старше 2 месяцев? может и аккумулятор закисший попался...
А частые старты - значит проехал немного, заглушил мотор, потом снова завелся и т.д... эххххе... зарядки то которые нынче продают тоже по большому счету барахло - прошлый век... чуть более менее с токовым стабилизатором - уже стоят от 200 баксов
|

# 9
11.11.2009, 02:37
|
|
Только сегодня меняла аккумулятор)) Ездила много, однако он сдох неожиданно, прямо возле миграционной службы, где я загранпаспорт забирала. Приехать-то приехала, а уехать не смогла. Пришлось сотруднику этой самой службы вместо попойки в честь дня милиции ехать со мной сначала в магазин за новым аккумулятором, а потом в сервис, чтобы его поменять, у меня иструментов не было. Заодно и лампочку заменили)) Спасибо нашим заботливым мужчинам!
Кстати мужик был очень удивлён, когда сел в мою Микру. Конечно же положительно!
|

# 10
11.11.2009, 11:01
|
|
я вот тут подумала.........
заряжала аккумулятор недели 3 назад... спустя неделю ездила ночью (с включеными фарами), с включеной печкой или кондеем, с обогревом заднего стекла, с включеной музыкой и с подогревом сидений, ездила часа 2 в сумме..... мог ли аккумулятор при езде не заряжаться? а то машинка маленькая, объём аккумулятора тоже не большой.... ..
а ещё я тут вспомнила, что уходя из машины забыла выключить подогрев сиденья...... прошла неделя с той поездки и вуаля, машина не заводится... мог ли повлиять невыключенный подогрев?
да и вообще, это может быть все причиной не зарядки аккумулятора при езде и то что он сел через 2 недели после полной его зарядки?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|