|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
01.09.2009, 12:53
|
|
Может кто посоветует где пройти ТО (машина не на гарантии).
Вопрос в заглавии. Микухе у меня уже 6 лет, гаратия кончилась. Поэтому идти к офицалам и за бешенные деньги делать ТО мне не имеет смысла. Может кто посоветует куда обратиться, мне еще нужен и кузовной ремонт- ручку сделать и дверь выправить. Буду очень признательна. Так же у меня есть скидочная карта клуба. Я в этитх делах профан. 
|
|
|

# 2
01.09.2009, 13:21
|
|
См личку
|

# 3
08.09.2009, 09:52
|
|
Рональда
Читай мой отзыв о сервисе на Войковской в разделе "Сервисы и СТОА". Рекомендую!
К тому же они являются официалами (Пеликан Авто) по коммерческому транспорту и ставят печать в сервисную книжку.
Я сравнил цены и получилось, что расходка у них вся дешевая, так же как в инет магазинах в принципе, так что свою привозить особого смысла нет. Единственное что, можно колодки заранее купить если знаешь, что менять их точно надо, вот на колодках реально сэкономить.
При прохождении ТО на все з/ч и расходку автоматически скидка 10%.
Кузовной цех у них же, главный Пеликановский по видимому, т.к. вся стоянка забита Ниссанами и Шкодами без бамперов и прочего. По ценам не знаю.
Если нужна кузовщина, могу порекомендовать очень классных мастеров в районе Наметкина, делают без проволочек (2-3 дня в среднем), качественно и цены ниже чем по Москве в среднем! Если интересует пиши в личку, скину их контакты.
Удачи!
|
|
|

# 5
09.11.2009, 15:52
|
|
Что-то нет такого сообщения уже 
У меня 3 года и 60к, тоже ТО надо бы.
|
|
|

# 6
09.11.2009, 21:51
|
|
да и в подольске и в домодедово все дешевле в два раза по сравнению с москвой. Я в Вист езжу на М4, масло меняю... 400р.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|