|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

16.02.2009, 12:54

|  |  
	| 
				 Nissan Cube в минусавую температуру не заводица 
 У меня Ниссан Куб 2002 года Япония первая зима в России. Сменил 3 СТО все ни как не могуд сделать машину . При минусовой температуре она не заводиц постоянно заливает свечи начинают скакать обороты . Если заведется то обороты прыгают потом выравниваюца и машина работает как новая . Но как заглушишь то примерно через часа два опять по новому . Два раза менял свечи , датчик распредвала чистил форсунки все без результатно . Был на двух диагностиках ни каких ошибок не показало. Люди помогите подскажите в чем дело . |  
| 

|  |      | 

25.02.2009, 01:54

|  |  
	| Проверь не уходит ли тосол из бочка - 1я причинаЕсли снимал аккомулятор на прогретом или теплом двигателе то необходимо обнулить датчик температуры, так как компьютер запомнил позицию теплого двигателя и переобогощает смесь - 2я причина.
 Если не поможет то искать прейдется долго.
 |  
| 

|  |      | 

25.02.2009, 19:10

|  |  
	| Я уже второй месяц найти причину не могу . Посоветовали конденцат сменить у меня 0.47 мФа стоит заказал 2.2 мФа. А тут недавно на СТО завез говорят кольца на поршнях надо менять. Вот так каво слушать не знаю. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  

|  
 |  
 |