|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |  
| 

|  |      | 

28.03.2009, 00:14

|  |  
	| 
				 Помогите с запчастями!!!!! 
 Привет всем! Помогите кто может! Я хотелбы заказать запчасти на ниссан блюберд по дешевле!!!!!! Может кто знает сайт какой, только проверенный!!!!!!!!!  Тут даже туманки украли гады средь белого дня!!!!!! Может у кого что заволялось!!!!!!!!! А то КРИЗИС!!!!!!!  |  
| 

|  |      | 

28.03.2009, 11:18

|  |  
	| Exist тебе поможет. Через менеджера, по номеру детали или по каталогу Ниссан. |  
| 

|  |      | 

28.03.2009, 12:21

|  |  
	| Что за Exist?  |  
| 

|  |      | 

29.03.2009, 14:14

|  |  
	| Интернет магазин. Может и в вашем городе есть отделение. Фирма проверенная, без разводов. Да и цены наверное самые дешевые.www.Exist.ru  зарегистрируйся, рекламой не считается. 
Если не знаешь номера запчасти, можешь связаться с менеджером. Или по эл.каталогу Ниссан. Выбираешь свою модель, страна Япония, двигатель, номер кузова и т.д. По разделам и картинкам найдешь, что нужно. |  
| 

|  |      | 

29.03.2009, 19:04

|  |  
	| БодрыЙ, у вас есть представительство екзиста в Тюмени    Я в Ебурге в Екзисте работаю ;) |  
| 

|  |      | 

31.03.2009, 11:48

|  |  
	| Спасибо, что подсказываете!!!!    Попобую поискать там!! |  
| 

|  |      | 

31.03.2009, 12:48

|  |  
	| Ребята не могу получить данных по машине на сайте!!!!!! Как узнать номер запчасти????????? |  
| 

|  |      | 

31.03.2009, 15:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от БодрыЙ
 Ребята не могу получить данных по машине на сайте!!!!!! Как узнать номер запчасти????????? |  Сделай запрос по VIN - твой менеджер обработает заказ    Тока не забудь номер кузова указать!

Так же сам в каталоге можешь пробить, заходишь в каталог по Ниссану 
http://www.japancats.ru/nissan/Default.aspx 
И ставишь регион - Японии и вводишь номер кузова (как указан на табличке подкапотной или ПТС с чёрточкой и т.п.) Если номер (VIN) не пробивается, то можешь попробывать сменить последню цыфру ;) |  
| 

|  |      | 

03.04.2009, 15:42

|  |  
	| Большое спасибо! Теперь можно магазин прямо дома открыть!  |  
| 

|  |      | 

03.04.2009, 21:25

|  |  
	|  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом