|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

21.07.2008, 16:13

|  |  
	| 
				 Про цены на бензин 
 я посчитала примерно 10-14 тыс в месяц на бензин, просто пытаюсь понять по расходам в месяц. Но это того стоит!!! 
				Попробуй догони!   			 Последний раз редактировалось Ines, 22.07.2008 в 13:15.
				Причина: перенос в отдельную тему
 |  
| 

|  |      | 

21.07.2008, 16:44

|  |  
	| Я уже и не считаю - страшно становится. Бензин дороже, чем в Америке - кошмар какой-то. 
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

21.07.2008, 23:53

|  |  
	| Инес - уже не дороже, недавно кто-то показывал статистику - у нас даже чуть дешевле выходило в пересчете с галлонов и долларей.А в европе дороже чем у нас.
 Полтора евротугрика.

Зы не надо про стоимость бенза в США. Они ублюдки его купили ценой жизней иракцев. Вы хотите также?
 |  
| 

|  |      | 

22.07.2008, 07:27

|  |  
	| Я тут встряну немножко в вашу беседу. 
1. Европа нефть закупает. 
2. У американцев и до Ирака бензин был традиционно не доргой. 
3. Хочется как во многих нефтедобывающих странах иметь недорогой бензин для внутреннего рынка(примеров могу накидать). Сразу предупреждая: Норвегия с ее высокими ценами даже для внутреннего потребления не аргумент, т.к. там сильнейшая социальная политика. У нас и ее нет    Как нет и объективных причин такой стоимости бензина. |  
| 

|  |      | 

22.07.2008, 10:47

|  |  
	| 

| 

Они ублюдки его купили ценой жизней иракцев

|  Ну а наша нефть? Разве не оплачена ценою нищенства половины страны?
 |  
| 

|  |      | 

22.07.2008, 11:07

|  |  
	| Хотеть не вредно как известно.Да только нынче любой источник энергии недешев.
 А конец эпохи доступных энергоресурсов мы с вами уже наблюдаем лично.
 Устраивайтесь поудобнее - шоу начинается.
 |  
| 

|  |      | 

22.07.2008, 11:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ines
 Ну а наша нефть? Разве не оплачена ценою нищенства половины страны? |  Отнюдь. 
Кто кого обирает чтобы нефть извлечь? |  
| 

|  |      | 

22.07.2008, 11:32

|  |  
	| Таковые люди/корпорации, кмк, известны всем.Не буду развивать здесь тему, ибо это будет флуд. Но думаю, все согласятся, что если бы доходы от нефти, которая лежит в земле государства, в котором мы все живем, шли бы в бюджет, а не в дядин карман, жизнь для стариков была бы куда достойнее.

|  
| 

|  |      | 

22.07.2008, 12:32

|  |  
	| Кстати, кто нибудь реально смотрит на стоимость бензина когда приезжает на заправки? Я лично принимаю во внимание сначала "громкое" имя сего места...по крайней мере более надежно, сохраняю чек 

|  |      | 

22.07.2008, 12:44

|  |  
	| Всегда смотрю на стоимость. Правда, чисто из любопытства. Заправляюсь только в проверенных местах. Чеки храню, но... как уже убедилась, ничем они не помогут, если вдруг не дай Бог что. Заправки научились выигрывать суды. 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |