| 
  |  
  | 

| Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra | 

| 
 | 

| 

# 1  
				12.09.2008, 16:51

| 

| 

Замена гидрокомпенсатора!?

Уважаемые микроводы кто сталкивался с проблемой замены "залипшего" гидрокомпенсатора на Микра К11  с литровым 16 клапанный двигателем CG10. 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				15.09.2008, 12:52

| 

| 

| 

После переборки мотора не поменяли старые гидрокомпенсаторы??? 
Я когда хотел перебирать двигатель, то мне рекомендовали менять гидрокомпенсаторы. 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				16.09.2008, 13:30

| 

| 

| 

Нее, до переборки двигателя ездить и ездить...(54 тыс.км). Проблема в повышенном шуме из за чёткого стука в районе клапаной крышки.   
В одном из фирменных сервисов Nissan ( не буду называть название ) где я до этого момента обслуживался!!!! мне вежливо предложили  !!! снять двигатель, разобрать его, прочистить каналы, провести дефектовку и дать заключение....!!! при этом мне предложили заплатить 43 тыс.рублей без запчестей и ремонта. 
Я обратился в другой сервис Nissan - где мне мастер объяснил, что на данном двигателе CG10 нет компенсаторов, а есть простые толкатели и надо просто отрегулировать клапана. Но тоже как то у них всё сложно !!! со снятием двигателя!!! но уже 18900 руб.  
Хотя по книжке всё это делается без какого либо снятия двигателя с машины. 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				16.09.2008, 23:32

| 

| 

Снять двиг чтобы отрегулировать клапана??? Нехилый развод   
Возьмите книгу и покажите мастеру толковому недилерскому - там нет ничего особо хитрого. 
Шайбами насколько помню все регулируется.  

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Micra

|  
  |  
  |