|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |  
| 

|  |      | 

03.09.2008, 22:15

|  |  
	| 
				 Парктроник на Микру 
 Кто ставил парктроник Steel Mate на Микру поделитись опытом, мне рассказывали, что он орет  даже  когда на дороге нет препятствия |  
| 

|  |      | 

04.09.2008, 14:26

|  |  
	| Моё личное мнение - в Москве парктроник вообще не нужен. Потому что парковка и проезд по узким улочкам требуют фантастического умения. До нескольких см. Тут парктроник просто заорётся. 
				__________________Ищут дома коты и кошки. Все полосатики, крысоловы. Привиты, стерилизованы. Взрослые и молодняк. Дикие и не очень.
 |  
| 

|  |      | 

04.09.2008, 14:46

|  |  
	| +1Тем более, что парковка по зеркалам весьма информативна. Дело привычки и чувства габаритов.

__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

04.09.2008, 15:45

|  |  
	| Частично не соглашусь с высказавшимися ораторами.Иногда парктроник полезен когда надо прижаться к чему либо задом-передом.
 Но уповать на него пожалуй и правда не стоит.
 |  
| 

|  |      | 

04.09.2008, 16:16

|  |  
	| Может быть по зеркалам действительно надежно парковаться, но когда я на Камри две недели назад не увидел припаркованную за мной десятку и меня спас парктроник, я понял это вещь с большой буквы. |  
| 

|  |      | 

04.09.2008, 16:52

|  |  
	| спереди ставить - смысла нет, а сзади - вещь полезная. и включается только при втыкании задней передачи. 
 у микры попа круглая, ка у нота - иногда очень трудно расстояние оценить.
 |  
| 

|  |      | 

04.09.2008, 19:03

|  |  
	| на первом Микробе не было, парковалась сама. На теперешнем стоит штатный задний, так я с ним замучилась, орет как потерпевший на расстоянии 20 см. С Гарочкой я согласна, теперь приходится по 3 раза выходить из машины и смотреть на это обширное пространство. И еще, для меня минус в том, что он потихоньку отучает меня при движении задним ходом смотреть назад и контролировать происходящую ситуацию. 
				__________________не-не-не, я все еще люблю тебя, Кирпич...
 |  
| 

|  |      | 

04.09.2008, 19:37

|  |  
	| Если уж совсем заморачиваться на "вещь", так уж ставить надо камеру заднего вида. И не орет, и полный обзор. Но и другие деньги. 
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

05.09.2008, 11:06

|  |  
	| по мне так парктроник нужен. НО не на микре, с ее габаритами и отличным обзором.
 Вот кстати камера не дорого стоит. Естьу паркмастера  модели что то около  8000, но у камеры есть один минус: надо найти место где она не будет пачкаться, иначе в ней смысла нет при нашем климате. А на хетче(микра) это мягко говоря сложно.
 |  
| 

|  |      | 

07.09.2008, 14:18

|  |  
	| Заднего парктроника мне вполне хватает ......передний, хм а зачем? габариты чувствуются..... 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Micra

|   |  |  

|  
 |  
 |