Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
aamst вне форума aamst    
Начинающий клаббер
Старый #1   08.04.2008, 16:00
По умолчанию Дальние поездки на Микре
В прошлую субботу ездили из Москвы в Тверь и обратно на моей Микре К12. Машинка себя показала отлично, дорогу держит хорошо, расход умеренный, никаких проблем не было. Стало интересно, как далеко на такой машинке ездили вы?
p.s. Перед поездкой много читал в инете о злых гаишниках и плохих дорогах в Тверской области - оказалось что самые раздолбанные дороги в Химках
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #2   08.04.2008, 18:08
В Питер - регулярно. Еще из поездок были Калуга, Тамбов, Казань. Самая дальняя - Ставрополь. Никаких проблем
ЗЫ. Самые раздолбанные дороги - в Тамбове... поверьте мне, это не дороги, это яма на яме... На Кашкае я там себя теперь чувствую прямо-таки комфортно
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #3   08.04.2008, 20:55
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
В Питер - регулярно.

Еще Нижний Новгород и за него. Никаких проблем!
Самые раздолбаные дорого были в новгородской области в прошлую зиму
moxie вне форума moxie    
Начинающий клаббер
Старый #4   09.04.2008, 13:21
Мне кажется Микра поедет так далеко, как вам захочется. Регулярно езжу в Финляндию, каждый раз получаю удовольствие от вождения. Расход на трассе - сказка!
aamst вне форума aamst    
Начинающий клаббер
Старый #5   09.04.2008, 14:04
Хорошо
Выходит я не один такой
Ваши сообщения прямо на оптимистический лад настраивают. Теперь думаю в Питер с семьей на машине собраться летом, если время будет
MotoRR вне форума MotoRR    
Начинающий клаббер
Старый #6   17.04.2008, 00:14
Подмигивание Вместо фотоотчёта
На Новый Год ездили с женой по вот такой траектории: Владимир-Дмитров-Клин-Тверь-Питер (с остановкой на перекур у добрых людей после ночи, проведенной на стоянке у ИКЕА, так как не учли временных рамок и в Питер въехали глубокой ночью. Спать в К11-то ешшо удовольствие! Впрочем, нам, туристам, без разницы :-)) Дальше - Петрозаводск, где, собственно, и встретили НГ, а после, заправившись до верху дорогим 95-м бензом и получив в подарок апельсин, не могли завестись целые сутки. Автомобильный Кулибин, призванный на помощь, раскидал пол-машины, понюхал, собрал всё обратно и велел сливать бензюк. Залили свежак и с пол-оборота уехали домой. То есть Петрозаводск-Питер-Москва-Владимир. Накатали тогда почти 4000, масла LM 5w-40 не съела нисколько. Ура, товарищи! Эх, забанят меня...
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #7   17.04.2008, 08:51
Сообщение от MotoRR Посмотреть сообщение
Ура, товарищи! Эх, забанят меня...
Здорово! Вспоминаю январь прошлого года
А банить не за что кмк
MotoRR вне форума MotoRR    
Начинающий клаббер
Старый #8   17.04.2008, 18:27
По умолчанию +
Кстати, за те 4000 км до Карелии и обратно случилось интересное - дважды влетели в яму, вначале одним колесом, затем другим. Стало побухивать на кочках. Как показал осмотр, кончились, вернее, начали кончаться аморы, сзади-то Каябы стоят, им пофиг, а впереди Noname какой-то, без обозначений, весь чёрный и грязный :-). Потекли, короче. Вот и наука впредь - на аморах не экономить!

Последний раз редактировалось Ines, 18.04.2008 в 13:18. Причина: перенос части поста в тему "Поговорим о прочности Микры"
Dj_AlexGred вне форума Dj_AlexGred    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   23.04.2008, 17:17
машинка всем прикольная! Но вот на дальняк я бы на ней не поехал!часто ездим в горы кататься на машине туда и обратно! И есть такаявещь как обгон и крейсерская скорость! С обгоном я вообще молчу, на 1.2 это дело затруднительное, хотя и ручка стоит, да и крейсерская скорость в 100 км.ч убивает, 2900 оборотов в минуту на данной скорости уже многова-то! До этого ездили на бмв 528, там ехали 130 с те ме же 2900 км в час, и обогнать можнобыло, хотя признаться у буммера тоже чуть-чуть не хватало для этого мощности! но из Сочи в Москву долетализа 17 часов)
gerzog777
Старый #10   23.04.2008, 17:31
я вот тоже хотел на это указать, но побоялся что опять "заклюют "

микра это авто не для длительных путешествий. шумоизоляция и жесткая подвеска не располагают к длительным переездам. ну отчасти этому мешает двигатель, хотя это не столь принципиальный фактор.

Последний раз редактировалось gerzog777, 23.04.2008 в 18:05.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra