|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
20.11.2009, 11:57
|
|
Как закрыть двери?
Доброго времени суток!
может для кого-то покажется вопрос мой глупый, но все же вчера я столкнулась с такой проблемой.
У меня стал быстро садиться аккумулятор. проблему этого я так ещё не нашла, ну не суть.... машину открыла, достала аккумулятор, а вот потом есть какой-нибудь способ. что б закрыть все двери? от ключа закрывается только водительская, а вот все остальные нет.....
конечно в итоге я справилась с этой задачей, накинула клеммы обратно, дабы аккумулятор не до конца сел, закрыла всю машину, сняла его и захлопнула капот. А вот если аккумулятор сел окончательно и бесповоротно, как закрыть машину?
|

# 2
20.11.2009, 13:21
|
|
из салона закрыть защёлки на ручках дверей, те что защита от детей, водительскую с ключа можно закрыть
|
|
|

# 3
20.11.2009, 13:50
|
|
Сообщение от АЭЛИТА
 из салона закрыть защёлки на ручках дверей, те что защита от детей, водительскую с ключа можно закрыть
|
хм, если я правильно понимаю, то -
"защита от детей" - это означает, что нельзя задние двери открыть изнути, а с наружи открываются.
водительская с ключа- согласна
а передняя пассажирская ?
вопрос не решён!
ещё у меня возникла сейчас мысль, если нажать на кнопку, с которой блокируются все двери, но думаю без аккумулятора эта кнопка может не сработать или не сработать, так как будет открыта одна дверь.....
|

# 4
20.11.2009, 17:20
|
|
Вопрос,действительно,интересный.Ведь "пипок" на дверях у "Микры" нет.Надо инструкцию посмотреть,наверняка производитель это предусмотрел.
|

# 5
20.11.2009, 18:27
|
|
Сообщение от Мышьякович
 Надо инструкцию посмотреть,наверняка производитель это предусмотрел.
|
Если посмотрите инструкцию, отпишитесь, пожалуйста, а то у меня нет инструкции к ней.
|

# 6
21.11.2009, 00:47
|
|
Меня тоже волнует этот вопрос.
|

# 7
22.11.2009, 01:06
|
|
Не смотрел ещё.Жена на нём ездит.
|

# 8
01.12.2009, 12:46
|
|
А у меня следующий вопрос: как открыть/закрыть водительскую дверь ключом? Я так понимаю, что надо сдвинуть в сторону крайне правую "пипку", в ней еще дырочка есть. Но у меня она никуда не сдвигается... 
|
|
|

# 9
01.12.2009, 13:25
|
|
Снизу специальное углубление, за него ключом зацепите и немного вверх. Она снимается. Я так открывала, когда батарейка в брелоке села
|
|
|

# 10
08.12.2009, 15:49
|
|
У меня ни влево, ни вправо, ни вверх, ни вниз не сдвигается. Пробовал подцепить и поднять вверх и на себя пробовал, ни в какую... Как будто приклееная. Ладно, это я так - для информации.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|