|
#1 18.08.2008, 23:17 | |
здравствуйте уважаемые друзья! я член клуба primera-club.ru. сейчас езжу на primera в Р11 кузове версия GT. хочу приобрести maxima QX, но не знаю ничего про слабые места этой машины, на сколько она дорога в обслуге, как дела с запчастями, на что обратить внимание при покупке и можно ли где-то протестировать машину (посмотреть мотор коробку подвеску тормоза электрику) что бы быть уверенным в надежности этой машины! может кто-то покупал машину с рук, и сталкивался с проблемами или нюансами при покупке и полнейшем обслу. варианты других машин я не рассматриваю...
огромное спасибо за внимание, буду ждать ваших ответов. есть кто приезжает на встречи клуба на maxime? я бы приехал и пообщались лично ![]() [QReply] |
#6 22.09.2008, 08:45 | |
Аналогичный вопросик интересует и меня: Точно так же сейчас катаюсь на примере Р11 130 л.с. Интересует Максима. Ценовой диапазон - до 13000 долл. Год выпуска - где-то 2000. Расскажите, пожалуйста, кто катается на таких авто - плюсы и минусы, основные проблемы, стоимость обслуги. Интересует и 2х и 3х литровые версии. Заранее всем буду благодарен.
[QReply] |
#8 18.11.2008, 11:18 | ||
![]() [QReply] |