|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
18.08.2008, 23:29
|
|
ДТП. Нужен совет!
Всего лишь два месяца назад стала счастливой обладательницей Микры, а в прошлую пятницу попала в первое ДТП. Очень неприятно, особенно когда въезжают в тебя. Повреждения незначительные - треснул бампер, не работают парктроники, возможны скрытые повреждения.
Моя страховая дала на выбор нескольких дилеров: Пеликан-авто, ОВОД, Ниссан-Авто (Химки) и Карсервис. На нашем форуме отзывы обо всех дилерах неоднозначные. Почитала и жутко расстроилась. Но выбирать-то все равно нужно! Мне не важно сколько ждать, чтобы приняли автомобиль в ремонт. Главное - чтобы сделали качественно и не пришлось ждать из сервиса неделями.
У кого какой был опыт, куда точно не стоит отдавать свой автомобиль?
Ребята, подскажите пожалуйста! 
|
|
|

# 2
19.08.2008, 09:58
|
|
Карсервис - не знаю...
Овод - то же.....
Пеликан - говорят что хорошо. По этому сервису советую обратиться к Инес - он там все знает 
Про Химки (по своему горькому опыту) могу сказать только одно - низачто туда свою машину не отдам!!!!!!!
|
|
|

# 3
19.08.2008, 10:18
|
|
Пуська, спасиб! 
|
|

# 4
19.08.2008, 14:00
|
|
Карсервис - не официальный дилер. Уже только поэтому туда машину отдавать не надо. Пока на гарантии и по страховке, делать лучше у официалов. Про Химки - да, истории просто жуткие... По Пеликану встречный вопрос - Пеликан на Дмитровке или на Острякова?
|

# 5
19.08.2008, 19:45
|
|
Сообщение от Ines
 По Пеликану встречный вопрос - Пеликан на Дмитровке или на Острякова?
|
Инна, мне предложили два адреса на выбор: Дмитровское шоссе, д. 107Д и Старопетровский проезд, д. 9А. Куда лучше записываться?
|
|

# 6
19.08.2008, 20:57
|
|
На Дмитровку
|

# 7
19.08.2008, 21:02
|
|
Сообщение от Ines
 На Дмитровку
|
Спасибо, Инес! а есть проверенный мастер по кузовным работам?
|
|

# 8
19.08.2008, 21:10
|
|
Нуно знать не кто принмает(То есть мастер), а кто делает(Механик, кузовщик), ибо Мастер ничего кроме того что общается с тобой, и загоняет машину, не делает! А механик уже ковыряется с машиной!
|
|
|

# 9
19.08.2008, 21:42
|
|
спасиб! буду знать 
Последний раз редактировалось Ines, 20.08.2008 в 09:46.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 10
19.08.2008, 21:59
|
|
Так что у Инны нужно поинтересоваться какой механик делал ей машину, это уе как раз через мастера, потому что он загоняет машину механикам)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|