|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
13.12.2013, 10:30
|
|
выкидной ключ зажигания
для тех кому интересно... наткунулся в сети на корпус выкидного ключа, решил попробовать приблуду. Связался с местным распространителем, купил...Сама перекладка платы и батарейки проблем не составила, хотя надо повозится с укладкой пружины, нашел видеоролик в сети (просто в поисковике задал - сборка выкидного ключа)...был ньюанс - при первой сборке и опробывании не сработал иммобилайзер, переложил метку ближе к жалу (возле круглой дырки на фото) - все заработало (может это и не из-за этого - эксперементировать не стал). Минусы после первого дня использования: не вместилась силиконовая прокладка (может и можно ее воткнуть, но мне было не принципиально), из зажигания теперь торчит сам блок и он не столь миниатюрен (управлению это не мешает, наверное можно привыкнуть, время покажет), поскольку жало ключа теперь развернулось на 90 градусов относительно блока - очень непривычно поворачивать ключ - надо привыкать. Из странностей - вроде увеличилась дальность действия ключа при открывании-закрывании машины (хотя возможно просто показалось). Итого затраты на игрушку: корпус 500 р и услуги по изготовлению собственно ключа - 300 руб...
|
|
|

# 2
13.12.2013, 12:12
|
|
Купил такой же недавно на новую машину,через 1месяц всё там разболталось и стёрлось внутри,жало ключа не до конца убирается,чуть выглядывает и сам иногда раскрывается,вердикт: очереднок китайское г..но
на ауди такой родной был,машине 5 лет было, ключ как часы работал,здесь пластмасса внутри где металл должен быть и хром с жала облезать начал 
|
|
|

# 3
13.12.2013, 12:40
|
|
ss-sr, я старый ключ аккуратно в пакетик сложил...наиграюсь переставлю...  ...просто у товарища был WW с родным выкидным ключом - вот и решил попробовать...меня и старый ключ не больно напрягал...
|
|
|

# 4
14.12.2013, 18:50
|
|
Работает пока,родной,на Пальцвагине ))))1,5года
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano