|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
09.01.2016, 22:43
|
|
снежная тема)) вихляет))
наконец-то у нас подвалило снега (который есно в праздники особо не чистют) и наступил кайф от дрифта))
есп конечно, сцк душит, не дает боком ездить, но все равно прикольно драть пузотерки
НО, вот вопрос! Когда стартуешь с газом со светофора, кажется, что на ЗП сначала едешь (ИБО зад вихляет), а потом уже передок подрубается и вытаскивает.
На обычном льду все нормуль разгон равномерный, а вот по каше ПП машины поначалу идут вровень
|
|
|

# 2
10.01.2016, 11:25
|
|
Данная модель автомобиля не предназначена для таких мероприятий! В качестве примера, у товарища жена ездила аккуратно пять лет, далее перешла к сыну и
пошло, поехало: раздатка в хлам, затем вариатор и т.д.
|
|
|

# 3
11.01.2016, 11:04
|
|
я в курсе за раздатку, проходили))
ее и без бездорожья рвет лехко
вопрос в другом, какой максимальный момент у нас назад отдается в проц
|
|
|

# 4
11.01.2016, 12:57
|
|
В процентах не нашел, в ESM есть только ток на муфту
в LOCK 1.8A
в AUTO 0...0.5A и зависит от оборотов двигателя и степени нажатия на педаль газа, то есть получается, что до 50на50 в Auto не доходит. Хотя для Z51 уже другие цифры в AUTO 0...1.8A то есть возможна и по сути блокировка. На насколько можно верить этому, не знаю...
|
|
|

# 5
11.01.2016, 20:14
|
|
На z50 в AUTO тоже доходит до 1.8А, т.е. до 50%-50%
|
|
|

# 6
12.01.2016, 11:38
|
|
Сообщение от vovexe
 т.е. до 50%-50%
|
но не больше, как у бумера, к примеру?
чеж тогда зад вихляется? или передние об кашу тормозят?
|
|
|

# 7
12.01.2016, 23:42
|
|
Заметил, что и на сухом асфальте при резком ускорении вихляет (кратковременно, пока обороты не выкрутит).
Почему - не знаю.
Больше похоже, что из-за передних.
Возможно есть разница в моментах колес одной оси.
|

# 8
13.01.2016, 11:18
|
|
Сообщение от D_cent
 что и на сухом асфальте при резком ускорении вихляет
|
у меня подобное на трассе только, когда на обгон тапка в пол, но там я думаю, это из-за разгрузки морды, которая собственно и вихляет. А при старте летом я чет давно уже с буксом не трогаюсь, очково за варик))
|
|
|

# 9
13.01.2016, 14:06
|
|
L e X, да скорее из за передних, на них больше кручения, начинают буксовать, и тут подключаются задние которые еще не буксуют так как им момента почти не доставалось
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|