|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
24.06.2015, 13:29
|
|
Для чего это отверстие в раздатке?
Менял неделю назад правый передний сальник на Мурано 03г. Канадец. Когда выташили привод и сальник оттуда вытекло все масло примерно 0.5 литра.Когда залили новое вошло около 1 литра то через 5мин закапало через это отверстие! Тогда я взял и замазал его герметиком-держит ни капает.Вопрос для чего ОНО в нем резьбы нет.
|
|
|

# 2
24.06.2015, 16:24
|
|
Ну вы блин даете(с)! В раздатку заливается 0,3 литра масла. Остальное выдавило через сальник скорее всего, поэтому и закапало. Отверстие сделано специально чтоб видеть подтекающее масло. Как ты туда вообще литр затолкал, оно начинает литься из заливного отверстия если больше 0,3 залить.
|
|
|

# 3
24.06.2015, 19:11
|
|
видимо открутили только одну заглушку и залили под давлением...
|
|
|

# 4
25.06.2015, 08:28
|
|
При мне в сервисе мастер нашел вверху заливную пробку,вылел 1 литр масла в банку а кней подключил писталет-которым болты откручивают(ВОЗДУШНЫЙ) и залил пока не закапола через отверстие.... В итого что мне делать и чем грозит??? 1) снимать раздатку и менять сальники все 4. 2)убрать герметик и пусть лишнее сливается.
Вчера заглянул под машину чуть чуть левее отверстия в месте стыка через прокладку подтекает или болты 
|
|
|

# 5
25.06.2015, 09:30
|
|
Pavel 711, если gotsman прав, то внутренниему сальнику явно не поздоровилось (если он еще и не очень свежий) и так и будет выливаться.... слить масло, залить по правильному и внимтельно следить...но очень чревато потерей масла и убийством раздатки...боюсь, что придется снимать раздатку и менять сальники, но тогда уж все четыре...
|
|
|

# 6
25.06.2015, 12:09
|
|
Согласен с Евгением. Снимай раздатку и смотри.
Вычистить герметик обязательно и поменять мастера желательно.
|
|
|

# 7
25.06.2015, 22:55
|
|
Павел снимайте раздатку поменяйте сальник!!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|