|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
02.11.2010, 08:59
|
|
Жрет резину
Всем доброго!
Подъедает внутреннюю сторону передних колес, за 7000 убил одно колесо, на 4-м ТО сделал сход-развал, бросил в запаску, задние поставил на перед, проехал уже около 2000, теперь вижу, что готовятся умереть еще два.
Машину ни куда не тянет, руль ровно, биения нет, опасаюсь подскользнуться на скользкой дороге в межсезонье, ведь колеса-то борются между собой.
Все началось после замены раздатки, не знаю, даже сомневаюсь, что это как-то связано, но ведь что-то они там откручивали, шевелили ХЗ.
Гуру клуба подскажите, что может быть?
Через пару недель все равно собираюсь к официалам, что им посоветовать, на что обратить пристальное внимание. После как сделали сход-развал сказали, если что приезжай жаловаться, вот на что мне пожаловаться?
|
|
|

# 2
02.11.2010, 09:43
|
|
У меня тоже переднюю резину сожрало, сход-развал делал. Решилась проблема заменой передних рычагов + сход-развал
|
|
|

# 3
02.11.2010, 10:50
|
|
Рычаг сдох.Ващета перед регулировкой надо состояние подвески смотреть.Я думал,что они это по умолчанию делают.Пока всю резину не спалил.Придурки
|

# 4
02.11.2010, 11:49
|
|
Дак перед сходом-развалом на ТО был акцент сделан об осмотре-диагностике, грят все смотрели, все гуд, а оно вон чё оказывается, ладно буду наседать, до конца гарантии еще почти 5-ть месяцев.
|
|
|

# 5
02.11.2010, 14:03
|
|
Сообщение от ShuSha
 Все началось после замены раздатки, не знаю, даже сомневаюсь, что это как-то связано, но ведь что-то они там откручивали, шевелили ХЗ.
|
А раздатку через "верх" меняли или "снизу".
Если "снизу", то значит подрамник и рычаги снимали, ну и прочего до кучи. Тут ищи...
|

# 6
02.11.2010, 14:30
|
|
Сообщение от RoschinAM
 подрамник и рычаги снимали
|
Вот-вот-вот про это мне они говорили, про подрамник точно, записался на 8-е, раньше не могу, посмотрим что скажут.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|