|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

20.11.2007, 23:18

|  |  
	| 
				 Наехал на кусок строительного блока... 
 Доброго вечера, друзья! 
Сегодня возвращаясь с работы в темноте в свете фар показался комок снего, как я подумал, оказалось нет - обломок строительного блока. И это около м. Красногвардейская на основной дороге. Одним словом - разрезало мне полметра днища слева от глушителя чуть сзади водительского сиденья. Там еще полость какая-то есть. Увидел - офигел. Что делать пока не понимаю... Варить? Машина 2001 года, японка. 

Разодранный металл свежак, просто сказка! Жалко... берег, берег... эх...  |  
| 

|  |      | 

21.11.2007, 10:13

|  |  
	| варить, больше ничего не сделаешь. главное не затягивай, чтобы ржа не пошла. ну и антикор потом хороший, соответственно. |  
| 

|  |      | 

21.11.2007, 16:37

|  |  
	| Ндаааа....Вот сцуки! Специально положили небось и смотрели где нить не подалеку... 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

21.11.2007, 18:53

|  |  
	| Да, обидно. Но звук был наверное во время пролета впечатляющий. Вари днище, при чем срочно. Что нить еще пострадало кроме металла? 

|  |      | 

21.11.2007, 23:17

|  |  
	| 
				 Осмотр на подъемнике и принятие решения... 
 Сегодня в тепле, у друзей, осмотрел случившееся. Друзья, если вчера я думал, что мне очень не повезло, то сегодня я понял, что мне очень повезло, если вообще можо говорить о везении в данном случае. Одним словом разрез оказался см. 12 + остальное вмято + вырван 1-н болтик крепления теплового экрана глушителя. Весь основной удар приняла на себя защита двигателя, да так, что крошки от бетона остались на КПП, попали туда через тех. отверстия в защите. В чем же везение, спросите вы, а в том, что все замятости и разрез аккуратно параллельно всем трубочкам (топливо + тормоза). Вот если бы на 5 см. левее - ни тормозов, ни бензина - вот оно где тоска-то... Не дай ты Бог.
 Думали, крутили с мастерами... решено сделать так:

Разобрать часть салона, выправить дно, заварить разрез, вварить болтик крепления тепловой зашиты + механ. обработка "напильником" + антикор.
 |  
| 

|  |      | 

22.11.2007, 00:38

|  |  
	| Неприятно канеш, но не смертельно. Можно сказать, что вчера день рождения справил. А по сему традиционный вопрос: "Когда простава?"  

|  |      | 

22.11.2007, 11:09

|  |  
	| Главное с проставой не затягивать, а то еще вдруг какой блок встретиться, как говорится не обмоешь не поедешь))) 
				__________________Nissan Almera N15, Opel Zafira B 1.8 MTA, Кеша+2, Пат-2.5D
 Жулебино
 |  
| 

|  |      | 

22.11.2007, 11:18

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

22.11.2007, 11:35

|  |  
	| А где аффтар?  

|  |      | 

22.11.2007, 20:09

|  |  
	|  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  

|  
 |  
 |