|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
11.01.2016, 11:46
|
|
Замерзли двери, сел акб!!
Добрый день! Такая беда, в выходные решил поехать с женой в Ашан, но беда двери замерзли, причем ключ проворачивается. Открылась только дверь багажника, через нее я попал в салон и попытался завести автомобиль. Но проблема была в том что из за морозов мощности аккумулятора не хватило для старта двигателя. В итоге я решил снять акб, и поставить на зарядку. Переднюю дверь я открыл с салона, снял акб и пошел домой. Вернулся к машине все двери заблокированы, багажник не открывается. Слышу, что когда проворачиваю ключ замок реагирует, но открывать не хочет. Пытался нагревать замок, брызгал размораживателем все бестолку. Пришел к выводу, что нужно открыть капот поставить АКБ и залезть в салон. Ну а дальше на отогрев в теплый бокс. И теперь вопрос, как мне это сделать?
Машина NISSAN X-TRAIL T31
|
|
|

# 2
13.01.2016, 21:14
|
|
На эвакуаторе
|
|
|

# 3
14.01.2016, 13:10
|
|
Либо ждать весны 
|
|
|

# 4
15.01.2016, 01:06
|
|
Если не хотите платить за эвакуатор, то вариантов немного. Либо вскрывать дверь, либо капот, либо снизу подлезать и попробовать зацепить питание.
|
|
|

# 5
21.01.2016, 21:37
|
|
Сообщение от notAmonster
 Либо вскрывать дверь, либо капот, либо снизу подлезать и попробовать зацепить питание.
|
Для вскрытия двери нужна металическая линейка и нужно знать куда давить.
Подлезть снизу врядли получится а вот через арку колеса пожалуй можно, нужно будет найти домкрат и балонник, снять пластиковую обшивку арки и проводом для прикуривания дотянуться до клеммы +
Проще наверно вызвать службу вскрытия замков
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|