|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
09.06.2007, 21:07
|
|
Вибрирует руль и не только...
У меня коробка автомат...когда машина стоит на "P" вибрация еще терпима и если не придираться не заметна, но когда "D" даже и не приятно становиться...что может быть...???Спасибо
|
|
|

# 2
14.06.2007, 16:28
|
|
БЯДА, я с этим год борюсь, как купил машину Р12 2-х литровка. Сразу скажу что менял и не помогло.Приехал на сервис, они поменяли все масла (мотор, гидрик, коробка) - не помогло, поменял натяжитель (полностью весь механизм) не помогло, дважды меня ремень - не помогло, еще раз сменил натяжитель- не помогло, протестировал кондюк и заправил - не помогло. Чесно говоря сам незнаю, что теперь еще делать.У народа есть два предположения:1. Коробка, т.к. при включении скорости появляется (усиливается) вибрация2. Компрессор (кондюк), т.к. если ты его включишь в Р, то он сравнительно нормально будет работать (эконом режим), но как только включишь скорость и подождешь 5 мин (максимум), появится ТАКАЯ ВИБРАЦИЯ...Вообщем если чем помог, хорошо, если решишь вопрос раньше меня чиркни если не трудно
|
|
|

# 3
14.06.2007, 16:46
|
|
Говорят что подушки опоры двигателя виноваты, типа умирают. У меня самого на "D" незаметная вибрация, но отличающаяся от вибрации в "P"
|
|
|

# 4
14.06.2007, 17:15
|
|
Подушки проверяли, сказали в норме, да и стук должен быть если подушки помирают, поэтому эта теория не совсем обоснована, тем более что вибрация отсутствует при больших оборотах и опять же стука нет, если бы беда была в подушках, то это все бы проявлялось
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|