|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |  
| 

|  |      | 

24.04.2007, 10:57

|  |  
	| 
				 Так все таки тупит или нет?! 
 Всем привет!Предлагаю в этой теме собрать мнения по поводу динамики КАШКАЯ на вариаторе.Кто как считает, хватает этой машине ее мощи или нет? Действительно ли есть момент притормаживания при разгоне с места?
 |  
| 

|  |      | 

24.04.2007, 11:22

|  |  
	| Мне тоже интересны эти вопросы! Хотелось бы услышать отзывы проверенные на практике. Но, написано об этом уже довольно не мало так скажем    и в основном субъективные мнения: для кого-то нормально, другому "тупит" и "тормозит". Все относительно...  
				__________________С Уважением, Игорь!
 |  
| 

|  |      | 

24.04.2007, 11:27

|  |  
	| Но тем не менее, для 4*2 на вариаторе заявлено всего 10,7сек.Что не так много!согласитесь!
 так в чем же правда?!
 |  
| 

|  |      | 

24.04.2007, 11:33

|  |  
	| А также, хотелось бы услышать ответ на вопрос - насколько тормозит в ручном режиме? Понятно, что при наборе скорости с места это явление закономерно, но до какой степени... Проще было бы проехать, к примеру, на 2.0 с МКПП и с CVT (в ручном режиме), поделиться ощущениями. Я может спрашиваю лишнее   , просто не имел подобного опыта    .
 |  
| 

|  |      | 

24.04.2007, 11:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр СПБ
 Но тем не менее, для 4*2 на вариаторе заявлено всего 10,7сек.Что не так много!согласитесь!
 так в чем же правда?!
 |   Согласен! Более того, отставание по динамике разгона до 100км/ч не так велика по сравнинию с механикой. Выходит о тупости говорить не стоит? У меня такое предположение, что вариатор более приятен будет в разгоне, например 80 - 120 км/ч (двигатель на средних оборотах, подхват более явный). Но не ездил, незнаю..    . Предположения    . Кто подтвердит/опровергнет?
 |  
| 

|  |      | 

24.04.2007, 11:44

|  |  
	| у нас хорошо с Вами получается!!!!!!  |  
| 

|  |      | 

24.04.2007, 11:51

|  |  
	| Александр СПБ-очень содержательно!!!!!!!!! 
хотя тоже интересно было бы почитать ответы на ваши вопросы! |  
| 

|  |      | 

24.04.2007, 11:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр СПБ
 у нас хорошо с Вами получается!!!!!! |   Это то да    , только где кашкаводы?! Так можно до вечера рассуждать, а мне еще поработать надо    .
 |  
| 

|  |      | 

24.04.2007, 12:14

|  |  
	| ДРУЗЬЯ АКТИВНЕЕ АКТИВНЕЕ! |  
| 

|  |      | 

24.04.2007, 12:25

|  |  
	| спасибо за комплимент!чуть позже напишу свое мнение после двух тестов!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Qashqai

|   |  |  

|  
 |  
 |