шестой год пользую 5кв гидроник. 3 раза (как рекомендовано) обслуживал с заменами прокладок и сеточки. Обслуживание никак не отразилось на работе, ну м.б. потому и не отразилось, что своевременно обслуживал. Грею всегда перед выездом (минимум 2жды в день) при температуре ниже +5. Запускаю как допканал с сигналки или по таймеру сигналки. Если надумаешь в сторону гидроника и есть сигналка с допканалом - не покупай идиотские таймеры гидрониковские - тупее устройств не видовал, а стоят очень жадные деньги. Как правильно подключить/запускать с сигналки - расскажу по отдельному запросу. За все время - загадился фильтр в топливном насосе, но его чистка не помогла, заменил целиком насос, теперь работает как новенький. Я не подключал обогрев салона, поскольку 5кв не очень хватает и для одного двигателя, куда уж салонище прогревать.. его греть лучше от двигателя (нагрел и завел двиг, а там уж и салон быстрее и экономнее для аккума нагреется).
Да и.. я был наверно первым у официалов, кому устанавливали гидроник: не нашли места для глушителя. Кому как - звук работы интересней

Хотя на парковке у соседского Мурано - с глушителем звук скромнее, а то я свищу как самолет перед запуском двигателей...
Еще мне жалко вылетающего из выхлопушки гидроника тепла (хорошо прогоревшая смесь, не воняет, очень горячая, хоть в салон в воздуховод направляй

), но боюсь его в картер направить: у меня масло сочится по задней стенке двига, боюсь пыхнет.
При -5 5кв за 30 мин нагревает до 68-70 градусов, при таких условиях двигатель заводится - как только что заглушенный, прогретый...
Бензина по паспарту съедает по 330-350 грамм за 30-тиминутный прогрев, по ощущениям - даже меньше, думаю всяко уже на одном бензине гидроник окупился давно, а уж на теплом старте для двига - износу поэкономил еще больше...