|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
09.04.2007, 10:00
|
|
замена цепи sr20
Если вам приходилось производить замену цепи ГРС самостоятельно подскажите тонкости и сложности (если они есть) прцедуры замены.
Возможно вам известны сервисы или мастерские делающие это качественно и не по грабительским ценам, буду благодарен за информацию.
|
|
|

# 2
09.04.2007, 11:20
|
|
У меня такой же двигатель,не советую менять самому.
Был один герой уничтожил свой двигатель.
|
|
|

# 3
09.04.2007, 14:59
|
|
Если уверен в своих силах и руки ростут из правильных мест то ничего сложного..
Берешь мануал по замене и меняешь четко следуя инструкции.
Это же не космический карабль а все во лиж двигатель, причем достаточно примитивный.
Если не знаком с этим (например никогда не регулировал клапана, понятия не имеешь о метках и т.д ) то да.. наверное лучше сам не лезь
Ну если очень хочется то можно.. 
|

# 4
26.04.2007, 15:14
|
|
чтоб цепь поменять придется тебе мотор снять, по другому не получится, места мало, это раз, во вторых, если не секрет, что на что ты будешь менять? есть доступ к новой цепи и звездочкам? без них нечего там делать? а их цена за новье по ехист ру соизмерима с ценой мотора с относительно небольшим пробегом, вот и думай....
|
|
|

# 5
26.04.2007, 15:19
|
|
у меня пробег у мотора sr20di 300 000 по спидометру и только богу известно в реале, цепь уже шумит, но заменой я лично не парюсь, я собираюсь с силами поменять мотор, потому как ремонт учитывая, что все кроме расточки я делаю сам, экономически не выгоден, нормальный б.у мотор дешевле, только покупать его надо когда он еще на машине стои  )...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|