|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
06.08.2010, 09:15
|
|
Подтянул глушитель
Висит низко.
Причем крепления резонатора расположены в районе мостов, а посередине ничего нет. Не понравилось мне это. Вибрации, удары. На наших дорогах может по меньшей мере согнуться. Или зацеп. В общем особенного обоснования, надуюсь не требуется.
Сделал некую конструкцию выходного дня:
На первом изображении все металлические детали. Нижняя деталь прикручивается к лонжерону на саморезах
На втором - место размещениия подтяжки до установки деталей
На третьем - все собрано и установлено
На четвертом - вид сбоку после установленной примочки.
Между железками - резинки с кордом из покрышки (надеюсь временное решение). Резинки - прямоугольные пластины с тремя дырками на одном уровне, (центральная может быть смещена вверх).
Проехал пока 2000 км.
Одна резинка лопнула - не аккуратно ее сделал. Вторая пока держит.
Надо заехать на базар и купить подходящий резиновый амортизатор. Такие должны быть.
|
|
|

# 2
06.08.2010, 12:43
|
|
а я на прошлых выходных сделал всё немного по другому, получилось вроде неплохо, самое приятное что резинки используются от вазовских креплений глушителя, поэтому если что менять их не проблема.
если кому интересно завтра к вечеру выложу фотки.
|
|
|

# 3
06.08.2010, 13:12
|
|
Сообщение от neff
 если кому интересно завтра к вечеру выложу фотки.
|
Выкладывай
|
|
|

# 4
06.08.2010, 13:23
|
|
Да....да.... ждёмс.... 
|

# 5
06.08.2010, 13:30
|
|
Я защиту глушителя убрал,на местах её крепления резинки на болтах прикрутил.
|
|
|

# 6
06.08.2010, 13:53
|
|
должена по идеи появиться дополнительная вибрация
|
|
|

# 7
06.08.2010, 14:12
|
|
По идее должна, но, по субъективным ощущениям, не появилась.
Кроме того, на банке резонатора я увидел вмятину и следы многократных ударов о болт крепления защиты кардана. Теперь, надеюсь ударов при ходе резонатора вверх происходить не будет.
Еще забыл отметить.
Клиренс реально изменился с 15 до 19 см.
|
|
|

# 8
06.08.2010, 17:07
|
|
Сообщение от aleksus001
 должена по идеи появиться дополнительная вибрация
|
вибрация должна быть если крепление жёсткое. я ж через резину делал, D_cent тоже, так что не должна быть. у меня, субъективно, не появилась.
|
|
|

# 9
07.08.2010, 18:08
|
|
Очень понравилось, думаю, что скоро себе сделаю также
|
|
|

# 10
07.08.2010, 18:48
|
|
Большое спасибо за инфу. Тоже успел несколько раз зацепиться этим глушаком за "естественные неровности дороги"  Буду делать подобное!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|