|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |  
| 

|  |      | 

18.02.2007, 14:55

|  |  
	| 
				 подскажите??? 
 купил премьеру р12 -01г-японец помогите разобратся с панелью управления по японски я не бум-бум  |  
| 

|  |      | 

20.02.2007, 22:23

|  |  
	| дорогой ездюк я разбирался сам методом научного тыка. спроси по подробней может что и подскажу у меня тоже р12 |  
| 

|  |      | 

21.02.2007, 19:49

|  |  
	| с управлением климата CD и радио - понятно а все осиальное одни иероглифы    особенно то что показывает при нажатии джостика   |  
| 

|  |      | 

22.02.2007, 18:22

|  |  
	| Фото выложи и как нибудь разберёмся!  |  
| 

|  |      | 

27.03.2007, 07:37

|  |  
	| при скорости больше 110км на мониторе появляется машина -к чему ? |  
| 

|  |      | 

27.03.2007, 07:50

|  |  
	| ездюк, скорость в Японии ограничена правилами именно на 110 км/ч (самый максимум). Видимо к этому. 
Раньше, во времена отсутствия мониторов (конец 80-х), при скорости больше 110 в машине приятно, но настойчиво и, в конце концов, надоедливо звенели колокольчики. Вот такая вот история.   |  
| 

|  |      | 

28.03.2007, 15:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ездюк
 при скорости больше 110км на мониторе появляется машина -к чему ? |   Всем привет. И у меня примьера 12, на счёт скорости, зайди в меню(кнопка справа-сверхй от джойстика), потом надо тыкнуть джойстиком вправо и нажать на него, появится меню напоминания ограничения скорости. Ну а там как хочешь ,чтобы откл. надо чтобы было OFF.
				__________________Sex, Drugs and ROCK'n ROLL
 |  
| 

|  |      | 

29.03.2007, 11:59

|  |  
	| раньше зтого не было а на счет меню если бы оно было хотя бы на английском а то там же иероглифы    одни вот и попробуй догодатся где off а где on в этом то вся и проблемма - хоть японский язык учи |  
| 

|  |      | 

29.03.2007, 12:12

|  |  
	| Не, в этом ты немоного не прав. OFF там по английский и ещё + там окошечко рядом с надписью становится серым или если включено то зелёным. Я в этой системе хорошо разобрался. Если че надо, спрашивай. 
				__________________Sex, Drugs and ROCK'n ROLL
 |  
| 

|  |      | 

29.03.2007, 12:55

|  |  
	| есть там такое меню три шкалы они регулируются это что и есть ли там регулировки влияющие на работу если есть то какиезарание БЛАГОДАРЕН!!!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan - правый руль

|   |  |  

|  
 |  
 |