Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
mur7781 вне форума mur7781    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   29.07.2013, 10:04
По умолчанию Я попал кажись по серьезному!!! Ппц
Крышку от люка выбросило из под проезжающей рядом другой машины, она вылетела и долбанула сцука точно по днищу моего Мурика. Последствия печальны. Удар пришелся точно в бензобак с левой стороны. Бак уцелел (а так меня в живых бы не было рвануло бы там 50л бенза было), но

Бак смяло. Изогнуло всю защиту. Подняло задний край бака. Внутри бака все рассыпалось в труху бензонасос развалился на много частей.

Авто полностью обездвижено. Эвакуатор оттащил к дилеру. Приговорили бензобак, защиту в сборе под замену ценник 50 руб с работой. Я их нах послал.

Авто щас в гараже стоит. Бензонасос снял, датчик с правой (целой) стороны бака снял. Топливо слил ~40л где-то. Бак сушу потихоньку тряпками внутри обложил сегодня воду залью. Бензонасос купил в сборе в экзисте ценник 5700, жду.

Бак менять или выпрямлять? Вмятины не сильные но их много гармошкой. Как его снять? Там надо все разбирать ходовую, кардан, заднюю балку всю снимать.

ППц. Этот ебл@ан на приоре из под кого крышка вылетела уехал номер не запомнил. Гайцы отказались давать справку о ДТП. Чей люк не известно. Брошенный.
Fedor22 вне форума Fedor22    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   29.07.2013, 11:52
Да уж, печально. Вот только ебл@ану на приоре все равно предъявить ничего не удалось бы, вряд ли ему принадлежит люк)).
Люк на проезжей части закрывал чьи-то коммуникации (водоканал, энергетики, дорожники и т.д.), поэтому он не может быть бесхозным. Во-первых, нужно было обязательно вызывать ГИБДД на место и оформить ДТП, затем собрать административный материал по факту ДТП, устанавливать собственников люка, делать оценку и обращаться в суд с иском о возмещении ущерба. Судебной практики в пользу пострадавших достаточно.
Malosol вне форума Malosol    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   29.07.2013, 11:58
сочувствую
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новосибирск; Авто: Murano Z50 был, теперь Jeep Grand Cherokee & УАЗ 3163 Патриот
Старый #4   30.07.2013, 07:19
Сообщение от Malosol Посмотреть сообщение
Бак менять или выпрямлять? Вмятины не сильные но их много гармошкой
я бы выпрямлял, опыт есть) когда то на волге мне прилетело в зад так, что менял задные крылья правое/левое и крышку багажника, а бак выпрямил. что интересно, показания уровня бенза в баке вроде точные остались

Сообщение от mur7781 Посмотреть сообщение
Как его снять? Там надо все разбирать ходовую, кардан, заднюю балку всю снимать.
честно говоря там не много работы. кардан весь не надо снимать, открутить от заднего редуктора, снять сам редуктор с полуосями и балкой, да и всё.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)