Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ATI вне форума ATI    
Начинающий клаббер
Старый #1   05.04.2013, 02:58
Печаль Не могу открыть задннюю левую дверь.
Уважаемые Мурановоды, помогите, не могу открыть заднюю левую пассажирскую дверь, как это началось не знаю т.к. машина такой уже досталась, дверь не открывается ни снаружи,ни снутри...снял обшивку ,тросики дергал,в замке что то дергается,но дверь все равно не открывается(( Такое чувство, что включенная защита от детей заклинила,ее я тоже дергал но она не поддается(( Замок снять не могу т.к. болты которые его крепят "закрыты"....Машина Мурано первого поколения Турецкий.
Заранее всем спасибо.
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #2   05.04.2013, 09:42
Защита только открывание из салона блокирует
Начинающий клаббер
Старый #3   05.04.2013, 10:02
да я знаю как должна работать блокировка от детей...я просто предположил ,может она там заклинила или еще чего((
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #4   06.04.2013, 13:25
Думаю она включена.а наружняя ручка сломана
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   18.05.2013, 23:28
Как вопрос решился? У меня тоже дверь отказалась открываться. И тоже левая задняя. Разобрали обшивку, к блокиратору kid-lock можно долезть из салона (он прикрыт наклонной стойкой), он ерзает, но сам замок ни изнутри ни снаружи не открывается, щелканий нет. Тупо здохло что-то внутри замочка.

Как его открыть без резки порога из колесной ниши пока не представляю (фирменный сервис помучился полдня и вернули с оснятой обшивкой, извинениями и заверениями шо "первый раз такое").
A_M вне форума A_M    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   18.06.2013, 00:57
Кстати, открыли через дырочку, закрытую изолентой у нижнего края замка. Замок, правда, раскурочили так, что собрать обратно не смогли, но резать пороги не пришлось. Вскрытие 30$ + 60$ бу замок и все заработало.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)