|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
05.04.2013, 02:58
|
|
Не могу открыть задннюю левую дверь.
Уважаемые Мурановоды, помогите, не могу открыть заднюю левую пассажирскую дверь, как это началось не знаю т.к. машина такой уже досталась, дверь не открывается ни снаружи,ни снутри...снял обшивку ,тросики дергал,в замке что то дергается,но дверь все равно не открывается(( Такое чувство, что включенная защита от детей заклинила,ее я тоже дергал но она не поддается(( Замок снять не могу т.к. болты которые его крепят "закрыты"....Машина Мурано первого поколения Турецкий.
Заранее всем спасибо.
|
|
|

# 2
05.04.2013, 09:42
|
|
Защита только открывание из салона блокирует
|

# 3
05.04.2013, 10:02
|
|
да я знаю как должна работать блокировка от детей...я просто предположил ,может она там заклинила или еще чего((
|
|
|

# 4
06.04.2013, 13:25
|
|
Думаю она включена.а наружняя ручка сломана
|

# 5
18.05.2013, 23:28
|
|
Как вопрос решился? У меня тоже дверь отказалась открываться. И тоже левая задняя. Разобрали обшивку, к блокиратору kid-lock можно долезть из салона (он прикрыт наклонной стойкой), он ерзает, но сам замок ни изнутри ни снаружи не открывается, щелканий нет. Тупо здохло что-то внутри замочка.
Как его открыть без резки порога из колесной ниши пока не представляю (фирменный сервис помучился полдня и вернули с оснятой обшивкой, извинениями и заверениями шо "первый раз такое"). 
|
|
|

# 6
18.06.2013, 00:57
|
|
Кстати, открыли через дырочку, закрытую изолентой у нижнего края замка. Замок, правда, раскурочили так, что собрать обратно не смогли, но резать пороги не пришлось. Вскрытие 30$ + 60$ бу замок и все заработало.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|