|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
06.02.2007, 22:27
|
|
Какой реальный расход на 2.0 МКПП ??
Никто не поделится информацией по расходу на 2.0 МКПП ? заранее спасибо
|
|
|

# 2
06.02.2007, 23:22
|
|
Анализировать расход на МКПП помоему бесполезно, на АКП ещё хоть как то прогноируемо, и то плюс минус киллометр, то на МКПП вообще не реально, каждый по разному крутит движку, активность нажатия на гашетку тоже у всех разная, на личном опыте могу сказать - ехали мы как то с другом на двух абсолютно одинаковых Subaru Impreza WRX с механикой разумеется, по одному и томуже маршруту, ну скажем так почти рядом  я спалил на 8 литров бензина больше, так как вертел движку до красного сектора на разгонах. Машины обе заведомо были в идеальном состоянии.
|
|
|

# 3
06.02.2007, 23:22
|
|
Ща те тут сказок понараскажут
А ваще тебе что лень полазить по страницам чуть дальше первой?
|

# 4
06.02.2007, 23:28
|
|
Сообщение от imv
 ехали мы как то с другом на двух абсолютно одинаковых Subaru Impreza WRX с механикой разумеется, по одному и томуже маршруту, ну скажем так почти рядом я спалил на 8 литров бензина больше, так как вертел движку до красного сектора на разгонах. Машины обе заведомо были в идеальном состоянии.
|
Пачти рядом и рядом совершенно разные вещи, а учитывая, что ты раскручивал двигатель именно на разгонах, то и повлияло на расход соотвественно, как ты и отметил.
Но сомневаюсь, что большинство водителей крутит так двигатель, в среднем я думаю, что мало кто раскручивает двигатель выше 4000 оборотов, тем более при ежедневной езде по городу.
Так что средний расход топлива для спокойной умеренной езды можно и рассчитать 
|

# 5
06.02.2007, 23:52
|
|
пробег 39672км...По трассе зимой на 4wd меньше 10 не бывало ни разу...где-то 10-11 обычно...а в городе особо не замерял, а по ощущениям примерно 12-13..не больше..т.к. пробок нет...
|
|
|

# 6
06.02.2007, 23:54
|
|
Сообщение от Sab
 в городе особо не замерял, а по ощущениям примерно 12-13..не больше..т.к. пробок нет...
|
Шо ваще нет? 
|

# 7
07.02.2007, 00:02
|
|
Сообщение от Митюха
 Шо ваще нет? 
|
Вааще...т.к. живу не в самой Самаре а рядышком...город с населением в 53000 человек такого чуда мегаполисов отродясь не видел  красота, куда хошь-туда и едешь..
|
|
|

# 8
07.02.2007, 10:28
|
|
Сообщение от Митюха
 Ща те тут сказок понараскажут
А ваще тебе что лень полазить по страницам чуть дальше первой?
|
да вроде полазил, ничего определенного пока не нашел. Я стою перед выбором 2.0 МКПП или 2.0 АТ.
По 2.0 АТ по расходу даже тема отдельная есть, и я так понимаю, что расход здесь может быть (по пробкам) от 12 до 15 и даже больше,
а вот у 2.0 МКПП как, существенно меньше или нет??
|
|
|

# 9
07.02.2007, 10:38
|
|
Сообщение от vng
 да вроде полазил, ничего определенного пока не нашел. Я стою перед выбором 2.0 МКПП или 2.0 АТ.
По 2.0 АТ по расходу даже тема отдельная есть, и я так понимаю, что расход здесь может быть (по пробкам) от 12 до 15 и даже больше,
|
На сайтах написано- 7,6 трасса-12,6 город- но это все равно испытательные. Я ходил-Самара-Ростов на Дону-Лазаревское летом и средний расход составил 8,5 л.,т.е. трасса-город-горы.
А по городу летом с кондишен 12-13л. На АКПП будут больше,а ездить по городу лучше. 
Все зависит от желания на какой КПП ездить- вот подумываю перейти на 2,5 с АКПП-большая частьезды составляет город,хотя приверженец механики 
|

# 10
07.02.2007, 10:40
|
|
У меня есть сводная таблица :-)
Сообщение от vng
|
Выдернутая из тем конфы, в Екселе. Кинь адрес в личку, пришлю 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|