|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
17.01.2007, 21:28
|
|
Замена лонжерона....что будет..??
Здравствуите! Буду краток, попал в ДТП, отдал авто в сервис, а там говорят, мол замена заднего правого лонжерона и т.д.
Что теперь делать с машиной не знаю, продавать или кататься дальше? Очень многие люди говорят:" Ооо, дружище, теперь это не машина, будет вся кривая, неправильная и вообще на такой лучше не ездить..."
Даже в сервмсе сказали, что ещё годок поездить можно. а там продай!
Подскажите пожалуйста что ж делать то, уж больно машину менять не хочется...
|
|
|

# 2
17.01.2007, 21:53
|
|
Тут уж как сделают
|
|
|

# 3
18.01.2007, 06:59
|
|
Лиш бы кто будет покупать, не читал этот форум 
|
|

# 4
18.01.2007, 07:57
|
|
Так он ВИН и не пишет
|
|
|

# 5
18.01.2007, 10:56
|
|
Эх, у меня та же проблема. В раздумьях, а машина в ремонте. Жду приговора. Правый лонжерон ушел точно. Если движок не заведется - тоталь.
В принципе, если нормально сделают, буду ездить. Как пользователю, мне все равно, что там под капотом. Главное что бы зазоры были в норме, машину не вело и резину не жрало. А остальное в принципе по барабану. Или я не прав?
|

# 6
18.01.2007, 11:14
|
|
Если сделают качественно,-ничего страшного.В данном случае нужно тщательно подбирать мастеров.
|

# 7
18.01.2007, 12:37
|
|
сейчас делают не на коленке, делают на стапелях.. можно после этого пройти геометрию кузова, если будут отклонения - "предъявить", а лучше, чтобы мастера перед началом работ знали, что будет проверяться геометрия.. думакю, что у диллеров есть оборудование, хотя точно не знаю..
у меня Шкода была после афигенной аварии собрана - я не знал, когда брал.. и мне после "геометрии" ее в шкоднодном клубе дотянуле и отъездил 2,5 года отлично.. не вело, не жрало..
|

# 8
19.01.2007, 14:36
|
|
В принципе, мне мастера так и сказали, мол зазоры будут заводские, будут делать геометрию кузова, будет как новенькая....
|
|
|

# 9
19.01.2007, 15:09
|
|
ну и не пережиай..
обидно, конечно, но не долго.. ездить будет и славно..
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|