|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
29.12.2006, 05:19
|
|
Масло в воздшном фильтре
Добрый день!
Вчера с ужасом обнаружил масло на воздушном фильтре, подскажите кто занает, как это лечится.
Можно ли проверить клапан PCV и как? если в нем причина можно ли востановить?
|
|
|

# 2
29.12.2006, 06:10
|
|
Привет.Слушай ,а по конкретней можно сказать,-может быть у тебя масло на воздушном фильтре.Так не парься ,если так,-это спец.пропитка.
|

# 3
29.12.2006, 06:35
|
|
До икса пару тойот было, и что то я невстречал на на их воздушниках спец пропитки и фильтра всегда сухие были несмотря что пробег машин под 300 тыс км. А эта машинка 2002 г.в. с пробегом 36 тыс.км с аукциона взял, пришла в октябре сразу все расходники поменял, вставлял вфильтор новый родной, он был сухой, проехал 6 000 км, вчера решил посмотреть, а он какой то жирный и грязь напипшая с наружной стороны тоже масленистая. потрогал воздуховод он вроде сухой, вот и насторожило это обстоятельство. обороты держит хорошо гдето 800, сейчас расход топлива увеличился стал 14 л по городу, на трассе где то 12л, думаю что это следствие заснеженных дорог и гололеда. А поподробние про спец пропитку можно?
|
|
|

# 4
29.12.2006, 09:08
|
|
Если с наружной стороны, то почему это масло? Это не грязь с улицы?
Вроде шланг вентиляции картера под фильтр выводится. Или я ошибаюсь?
|
|

# 5
02.01.2007, 08:28
|
|
Сообщение от SibKostya
 До икса пару тойот было, и что то я невстречал на на их воздушниках спец пропитки и фильтра всегда сухие были несмотря что пробег машин под 300 тыс км. А эта машинка 2002 г.в. с пробегом 36 тыс.км с аукциона взял, пришла в октябре сразу все расходники поменял, вставлял вфильтор новый родной, он был сухой, проехал 6 000 км, вчера решил посмотреть, а он какой то жирный и грязь напипшая с наружной стороны тоже масленистая. потрогал воздуховод он вроде сухой, вот и насторожило это обстоятельство. обороты держит хорошо гдето 800, сейчас расход топлива увеличился стал 14 л по городу, на трассе где то 12л, думаю что это следствие заснеженных дорог и гололеда. А поподробние про спец пропитку можно?
|
Привет.Про пропитку-, тебе скорее всего попался такой фильтр,то бишь с ней ,масло у тебя мотор ведь не жрёт?,у меня тоже паника по этому поводу возникала,проехал 8000км,-решил воздушный фильтр посмотреть.Посмотрел,пришёл в ужас на что он был похож.Подумал сначала ,что в сервисе подменили на старый.С этим вопросом и приехал к ним.Кое-как они менчя успокоили,а про пропитку скажу,-встречаеться она на оригинальных фильтрах,для улучшения пылеулавливания.А так поменяй фильтр,поезди ,а там и сам всё увидишь. 
|

# 6
03.01.2007, 00:52
|
|
Бред не несите, какое *** масло? Ты вообще видел по каким дорогам ты ездиш? Вернее чем дороги обрабатываются? Все склизхкое какое то, ВОТ ИМЕННО ЭТО СКЛИЗКОЕ И ПАХОЖЕЕ НА МАСЛО ОСЕДАЕТ НА ФИЛЬТРЕ.
ПРосто почаще его меняйте
Последний раз редактировалось Primar, 03.01.2007 в 13:09.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|