Приветствую всех!
Машина была куплена в мае этого года, за эти 8 месяцев набежало уже без малого 20 тыс. км. В общем машиной доволен, о всех достоинствах и недостатках трэйла писалось уже много раз, поэтому коротко.
Нравится внешний вид, эргономика салона, динамика, автомат работает вполне адекватно и быстро, подвеска правда немного жестковата но в принципе терпимо. Расход топлива приятно удививил - 14л по городу, засекал неоднократно. Существенный минус только один - дешевый, гремучий салон

С него и начнем.
Сначала где-то на 3000т.км появился стук-скрип со стороны пасажирского бардачка, по опыту знаю что с такими проблемами к официалам это только потеря времени и нервов. Вооружившись терпением, посадил жену за руль и стал локализовывать этот стук. Выяснилось что стучит из района датчика солнца климат контроля, это который под нижней кромкой лобового стекла с пасажирской стороны. Снял его, думал что стучит именно он, проехался стук как был так и остался и исходит из того места где стоял датчик. Короче, прямо под этим датчиком есть крепежный болт передней панели и стучит сама панель в месте крепления к кузову, подтянуть болт не удалось он закручен до упора. Выкрутил его подмотал немного изоленты по головку закрутил и...... тишина.
Затем противно заскрипела дверь багажника и панель водительской двери, успешно вылечил и то и другое.
Сейчас, видимо с наступлением холодов, пока не прогреется салон что-то стучит внутри передней панели со стороны водителя, думаю воздуховоды, когда салон теплый то тишина.
Был еще пресловутый глюк с миганием аварийки и отпиранием центрального замка в движении. Ну здесь было все понятно, это радиопомехи, которые почему то принимает штатный блок дистанционного открывания дверей. Можно было бы и забить, но Ленинский пр-т по которому я часто передвигаюсь это наверное одна болшая радиопомеха особенно в районе академии генштаба и пересечении с ул. Миклухо-маклая. И еще было пару раз что подходил к машине после работы а цз ОТКРЫТ! при этом машина стоит на сигналке. Поборол это довольно просто, отключил этот блок дистанционного открывания дверей (Multi-remote control unit M33) просто вынув разъем из него по типу как отключают дневной ближний свет фар. Благо сигналки это ни как не касается все дистанционно закрывается и открывается, не работают только кнопки на ключе зажигания.
И еще летом разбило камнем противотуманку, позвонил официалам, спрашиваю сколько? мне говорят 7000 р.
однако!
Заехал на авторынок в кунцево купил там за 3900 р. точно такую же.
Вроде все, если что вспомню еще напишу.
Всем удачи!