|
| 
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|

# 1
23.08.2012, 18:08
|
|
Хочу рейлинги на Кашкай!!!!
Всем привет!
Очень хочу рейлинги продольные на кашкай приобрести! Они так классно на машине смотрятся))) Помогите! Нашла такие 2 варианта, оба турецкие. Фирма Вояджер и Кан., вот такие http://atlant-magazin.ru/shop.php?cid=462
Кто-нибудь ставил??? Машинка у меня черная, вроде блестящие будут лучше смотреться...А как они по функциональности???
|
|
|

# 2
24.08.2012, 00:46
|
|
А они случаем не на двухстороннем скотче? Если да то функциональности никакой, только декоративные свойства.
|
|
|

# 3
24.08.2012, 07:53
|
|
там же написано:
"По причине отсутствия на крыше автомобиля специальных штатных отверстий для крепления рейлинга, фиксация опорных частей к крыше осуществляется с помощью силиконового герметика (в комплект не входит). Данный вариант установки позволяет использовать рейлинги для перевозки грузов весом до 50 кг. При желании возможно осуществить дополнительную фиксацию рейлинга на винт (саморез) со сверлением отверстия в крыше. В этом случае грузоподъемность увеличивается более чем в два раза."
|

# 4
24.08.2012, 11:00
|
|
Прошу прощения не читал. Просто на эбее видел подобные а они на двухстороннем скотче. И крышу как то не сруки сверлить специально.
|
|
|

# 5
24.08.2012, 13:00
|
|
Сообщение от marksman
 фиксация опорных частей к крыше осуществляется с помощью силиконового герметика (в комплект не входит). Данный вариант установки позволяет использовать рейлинги для перевозки грузов весом до 50 кг
|
Не стоит этому верить. Это чисто декоративный вариант. Для красоты. На него не то что груз; на него даже поперечные палки для груза (багажник) нельзя будет прикрепить. Кто хоть раз крепил багажник - поймёт о чём я.
|
|
|

# 6
24.08.2012, 16:42
|
|
То есть не советуете?
Хочется и красиво чтобы было и для перевозки...Видимо придется выбирать что-то одно(
|
|
|

# 7
31.08.2012, 18:02
|
|
выглядит конечно неплохо и лыжи можно возить, но с креплением нужно явно продумать, что-нибудь надёжное, сверлить жалко, но профессионально можно.
|

# 8
01.09.2012, 16:08
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|