|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
14.08.2006, 16:39
|
|
Лампочка приборной панели Р11
Всем Привет!!!
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, у меня перегорелалампочка освещения одометра (кот. внутри спидометра) в передней панели, хочу заменить, но не хочется два раза разбирать панель: посмотреть, потом покупать и менять. Что она из себя представляет.
|
|
|

# 2
15.08.2006, 11:00
|
|
неужели только у меня одного она перегорела 
|
|
|

# 3
15.08.2006, 11:46
|
|
Не представляю как можно описать лампочку
Ну, такая стеклянная с сининьким или зелёненьким, а может быть и ещё какого-нибудь цвета цоколем.
Ниразу не понял зачем два раза разбирать? Разобрал - посмотрел - купил - поставил
|
|
|

# 4
15.08.2006, 14:38
|
|
Нимаешь приборную панель,вытаскиваешь патрон с лампочкой и не собирая обратно едешь в магазин.Покупаешь и ставишь не место приборную панель 
|

# 5
15.08.2006, 18:40
|
|
Просто она какая-нибудь стандартная, или такая же как и в подсветке прикуривателя, в таком, видимо чисто ниссановском патроне. Ни в одном магазине таких не продают.
Можно ли её купить в свободной продаже???
|
|
|

# 6
16.08.2006, 09:14
|
|
сама лампочка так называемая безцокольная, купить ее не проблема, а переставить в "ниссановский" патрон не сложно, пинцетик, отверточка и все
|
|
|

# 7
16.08.2006, 09:36
|
|
Лампочки на освещение приборов толстенькие,а на информационые табло (поворотники,масло и т.д) тонкие 
|

# 8
16.08.2006, 15:25
|
|
спасибо всем
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera