|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
19.07.2011, 23:25
|
|
Свечи зажигания
Хочу поменять свечи и встал вапрос а какие Платина или Иридий Заказал через ехзист а он выдал ngk LFR5A11 а они аказались простые и я их получил и прокладку впускного коллектора ВСе обьездил и нашел Платину PLFR5A-11 за 3000руб я думаю не ПРомахнулся Подскажите ПРАВ я ИЛИ НЕт Или ИРИДИЙ всетаки лучше и разница всего 600руб
|
|
|

# 2
20.07.2011, 00:16
|
|
Особой разницы,по-моему,нет,и меняй лучше у ОД (сервис только),меньше гемора будет с дросельной заслонкой и ошибками (на своём опыте сканеры частников не помогли),хоть и мастера знатные,пришлось ехать к официалам,а по деньгам у них выходило дешевле,т.к. -сколько то там % скидка на сервис для авто от 3 лет.Единственное,что не факт,что они поменяют все 6,а не 3 передних,должны,по идее,показать старые.Остается только узнать,что у тебя там стоит .
Последний раз редактировалось albert35, 20.07.2011 в 00:51.
Причина: добавил
|
|
|

# 3
20.07.2011, 15:27
|
|
Сообщение от albert35
 меняй лучше у ОД
|
а вот это очень спорный вопрос! я сомневаюсь, что официалы в разных городах чем-то отличаются. Так вот, ОД ленится (доказано и передоказано)менять второй ряд свечей, т.к. для его замены надо снимать паука, а это геморно. Вариант, если только стоять над душой. На счет свечей, считаю нет смысла эксперементировать, заводом "прописаны" платиновые, а как сказал один механик "им наверно виднее, люди получают большие бабки за разработку, а некоторые с ПТУшным образованием учат и пытаются что-то усовершенствовать"...ИМХО
|
|
|

# 4
20.07.2011, 16:10
|
|
Рекомендую менять свечи в декабре через год .
|

# 5
20.07.2011, 16:16
|
|
Спасибо купил платину и теперь думаю куда податся к ОД или к ребятам в гараж У нас ОД в рем зону не пускает и даже на дверях написано Вход в рем зону запрещен штраф 1000р Типо несчастный случай может произойти а нам отвечать Техника безопасности Может гденибудь метку поставть На пауке
|
|
|

# 6
20.07.2011, 16:19
|
|
Закон о защите прав потребителя им зачитай 
|

# 7
20.07.2011, 16:21
|
|
Сообщение от vkm
 Вариант, если только стоять над душой.
|
не пускают над ней стоять,тока в камеру смотри  Поделись,как с ошибками тогда бороться если не у ОД менять?
|
|
|

# 8
20.07.2011, 21:25
|
|
Они ложиле большой б-т на всех и все Не знаю может саму заморочится и гараж есть Думаю Всетаки свечи 3000р и прокладка 980р
|
|
|

# 9
20.07.2011, 21:45
|
|
Можно и самому.... ничего сложного....
Проще снимать паука если полку открутить....
|

# 10
20.07.2011, 22:05
|
|
Полка это где стекло очистители стоят чтоб подлезть с обратной стороны паука
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN