|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
18.10.2006, 12:45
|
|
Печка на Микре?
Подскажите пожалуйста, второй год эксплуатирую Микру К12, печка еле греет. В машине холодно даже на максимальном обогреве, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема или это у всех...
Спасибо, с уважением Сергей.
|
|
|

# 2
18.10.2006, 14:09
|
|
чего то у вас не работает значит... как там перепускной клапан что ли
|

# 3
18.10.2006, 14:13
|
|
на моей K12 печка работает вот уже второй год прекрасно
на максимум даже никогда не ставила, жарко
|

# 4
18.10.2006, 16:34
|
|
.
я разобраться немогу вернее все просто там но подобрать средюю температуру не получается либо холодно либо аццкая жара 
|
|
|

# 5
18.10.2006, 16:35
|
|
Тут два варианта - либо не нагревается сам радиатор печки, либо какой-то косяк с заслонками регулировки воздуха.
По первому случаю это возможно связано с воздушной пробкой в отопителе. Стандартная схема решения - проверить уроень тосола в бачке, затем заехать на достаточно крутую горку мордой вверх и погонять на высоких оборотах несколько минут. Обычно этого достаточно.
С заслонками сложнее - надо имхо разбирать смотреть.
Подлезть что-то посмотреть можно сняв бардачок - два шплинта и шесть шурупов - как для замены салонного фильтра. Правда не помню, где идет патрубки печки.
|
|
|

# 6
18.10.2006, 16:41
|
|
Да уж, что-что, а печка в машине реально работает на ура. Выше 25 градусов выдержать сложно - жарко...
|
|
|

# 7
19.10.2006, 14:50
|
|
Спасибо
Спасибо, буду разбираться
|
|
|

# 8
23.02.2007, 10:03
|
|
загадочная печка
 У меня Жужа тоже капризничает.Печка при больших морозах то вкючается то нет.То ли масло мерзнет,то ли комп глючит?  А вообще- то она уменя умница 
|
|
|

# 9
23.02.2007, 11:17
|
|
чудестно греет, ставлю на полную мощность только при прогреве, а так в полсилы дует....
|
|
|

# 10
26.11.2007, 17:51
|
|
Помогите, пожалуйста! у меня проблема. печка начинает работать только с третьего оборота. на первые два никакой реакции. в чем может быть проблема??! замучалась уже. все-таки на 3-ей это слишком.... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|