Всем доброго времени суток!
Посоветуйте, может кто-то сталкивался с такой проблемой.
История такая:
Сегодня полдня ездила спокойно, никаких поводов для переживания микрик не давал. Прибыла в очередной пункт назначения, погуляла по магазину около часа, села в машину, ничего не предвещало беды. Затем повернула ключ, стандартные лампочки загорелись (как обычно ярко), но при переключении в положение START не произошло ровным счетом ничего... Первая мысль, что я перегрелась и забыла как заводить машину((( Но вторая попытка окончилась ровно тем же...
Преодолев приступы паники и собравшись с мыслями, пришла к выводу, что сел аккумулятор (в машине установлено несколько дополнительных колонок, пара сабов, усилители и т.п., а самое главное конденсатор, который мне и сообщил, что уровень заряда 9,2 В). Т.к. у меня АКПП пришлось искать доброго человека, который дал прикурить. Все меры предосторожности при проведении операции были соблюдены, машина ожила... Простояв минут 15 с заведенным двигателем, я решила, что уже можно ехать. Включила ближний свет и мгновенно заглохла... Пришлось искать еще одного доброго человека, второй раз завели микробчика. Свет включать я больше не стала, решила немного покататься по парковке и накопить заряд. НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО!!! При повороте руля вправо баранка ожила, вырвалась из рук и вернулась в положение прямо... На приборной панели высветились: ABS, PS, ручник, аккумулятор. Через секунду все погасло. Еще раз промелькнула мысль, что я перегрелась и уже начались глюки((( Вторая, третья и другие попытки покрутить рулем заканчивались тем же. Благо машина не глохла. Решила поехать прямо, лишь слегка поворачивая руль в нужном направлении. И на удивление мы медленно, но верно поехали. Выехав на дорогу микрик опять устроил световое шоу, но уже с дополнением: ABS, PS, ручник, аккумулятор, датчик температуры, отсутствие ключа и вообще все лампочки, кроме того скакала стрелка датчика топлива и спидометр сошел с ума... По пути до дома (около 5 км) выкидывались подобные фокусы неоднократно... (скорость не более 40 км/ч, уверенные обороты около 2000). Никакие электроприборы в этой страшной поездке я не включала.
Добравшись до родного двора и припарковавшись я заглушила и завести больше не смогла...
Центральный замок изнутри не закрывает и не открывает ни двери, ни багажник... Когда ключ снаружи двери и открываются и закрываются...
Сигнализации нет
Вся музыкальная система была отключена перед первым прикуриванием...
Замена АКБ была не более 1 года назад... Аккумулятор не насилую, вся электрика работает только при заведенном двигателе... Езжу регулярно (машина не простаивает)
За окном было около +27, без осадков...
Помогите советом