|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |  
| 

|  |      | 

02.04.2010, 21:09

|  |  
	| 
				 прокладка Датчика холостого хода 
 Приветствую ниссановодов! Подскажите пожалуйста, где находится прокладка датчика ХХ? Уж не там ли, где водовпускной патрубок термостата? заменить прокладку советуют! |  
| 

|  |      | 

03.04.2010, 19:50

|  |  
	| Прокладка датчика хх, это тебя в сервисе развести решили??? Нет там никаких прокладок, посмотри сам на дроссель и убедись в этом) Датчик черная такая хрень которая регулируется. Еще от неё пучек проводов идет. Может они имели в виду прокладку дроссельной заслонки? |  
| 

|  |      | 

06.04.2010, 13:58

|  |  
	| Ты знаешь, знакомые советовали заменить и показали на термостат, что вроде там прокладка. Даже точно не сказали ее названия |  
| 

|  |      | 

17.04.2010, 14:27

|  |  
	| Скорее всего, речь идет о замене прокладки клапана холостого хода. Проблема с ней была в частности на двигателях QG до 2003 года. Я здесь новичок, поэтому не знаю, можно ли размещать фотографии, а то бы показал, где она находится. Если хочешь, могу кинуть на мыло. 
				__________________Максимальная скорость ангела-хранителя 110 км/ч
 |  
| 

|  |      | 

18.04.2010, 13:09

|  |  
	| впускной коллектор знаешь что такое? на нём датчик ХХ 3 болта его держат откручиваешь и меняешь! |  
| 

|  |      | 

18.04.2010, 23:28

|  |  
	| Здесь зависит от года авто,на QR движгах РХХ закреплён двумя винтами. 
А сама постель прикручена на пять,вот там она и находится. 
Сам РХХ является шаговым двигателем его хорошо слышно по характерным щелчкам после выключения зажигания,если есть то он исправен и ЕСМ тоже. 
Самое главное чтобы не было подтёков антифа из под постели если есть то готовся к худшему.Удачи в ремонте,только самое главное напомню не откручивай датчик положения заслонки.потом настройка по сканеру  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan - правый руль

|   |  

|  
 |  
 |