|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

09.12.2009, 11:31

|  |  
	| 
				 Камера заднего вида + - парктроники + отдельный монитор, кто ставил, где, по чём? 
 Добрый день, уважаемые.У моей половинки скоро сдача в ГАИ на права, будет она передвигаться на нашей n 16 седан, сейчас стоят парктроники, но они что-то последнее время стали дико глючить.
 Для удобства парковки хочу поставить ей связку: камера заднего вида + парктроники + отдельный монитор. Или: камера заднего вида + отдельный монитор.
 Хочу поинтересоваться, кто ставил, где, по чём?
 Какой комплект лучше выбрать, готовый, или монитор отдельно, камера отдельно?
 Помогите советом!
 |  
| 

|  |      | 

09.12.2009, 11:57

|  |  
	| проще гаишникам эти деньги отдать) |  
| 

|  |      | 

09.12.2009, 12:27

|  |  
	| Отдать эти деньги им за что? |  
| 

|  |      | 

09.12.2009, 13:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Denis79
 Отдать эти деньги им за что? |  А вы считаете что вашей половинке для удачной сдачи экзамена не хватает только камеры с монитором?)) 
Будьте чесным к себе, так и скажите что хотите себе  игрушку новую))) |  
| 

|  |      | 

09.12.2009, 15:46

|  |  
	| Эммм, у меня на пате всё это есть в базе, альмера стоит больше полугода без пробегов, так что, на счёт игрушек, вы ошибаетесь.Сдавать экзамен половинка будет на машине предоставленной автошколой, наша алька тут не при чём.
 |  
| 

|  |      | 

09.12.2009, 16:12

|  |  
	| ну фиг знает что вы там собрались на альмере в камеру смотреть), я се парктроник поставил и тот ИМХО лишний   |  
| 

|  |      | 

10.12.2009, 13:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alraun
 ну фиг знает что вы там собрались на альмере в камеру смотреть), я се парктроник поставил и тот ИМХО лишний  |  почему лишний? |  
| 

|  |      | 

10.12.2009, 17:15

|  |  
	| вообшем изображение с камеры можно вывести в специальное заркало заднего вида с экранчиком стоит от 3000 рублей и выше    плюс блок который выдает парковочные линии если нету такого в стандарте камеры! (не всегда бывает) есть и специальная камера монтируется на место подсветки номера,  дерзайте    потом фото выкладывайте |  
| 

|  |      | 

18.03.2010, 12:12

|  |  
	| Не стал создавать отдельную тему 
есть вопрос про камеру. 
Как лучше поставить камеру на n16 хетч, требование одно нужно её и передатчик запитать от лапочки заднего хода, камеру хочу закрепить над номером, а как знаете задний ход находится, ну можно сказать на крыле, те как я предполагаю придется каким то образом тянуть провода от фонаря и до двери багажника? 
Правильно я понимаю?

да и может кто поделится опытом кто как ставил камеру, может её в салоне поставить как нибудь типа того 
http://*******.ru/ustanovka-autonavi...opel-a167.html			 Последний раз редактировалось darkAge, 18.03.2010 в 12:28.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  

|  
 |  
 |