|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |  
| 

|  |      | 

06.01.2010, 12:33

|  |  
	| 
				 Не заводится Bluebird CD20 
 Привет всем ехал в гараж ставить машину и не доехал 100 метров, заглохла и на отрез отказалась заводиться! Крутит и не схватывает, даже не чехает! У меня Дизель (CD20) 99 год! У кого какие мысли? топливного насоса на сколько я знаю в баке нет но есть ручной нанос на топливном фильтре проверяли до него соляра идёт беспрепятственно как проверить дальше? Не забывайте это дизель! |  
| 

|  |      | 

07.01.2010, 11:41

|  |  
	| Скорее всего причина в форсах, смотри питание, но все сразу поидее не умирают как правило, как вариант мозги накрылись, если есть возможность то стот попробовать поставить с рабочей машины |  
| 

|  |      | 

07.01.2010, 12:08

|  |  
	| Поступает ли питание на клапан подачи топлива , и посмотри ремень насоса ТНВД и ГРМ. |  
| 

|  |      | 

08.01.2010, 00:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AntoxaPreria
 Скорее всего причина в форсах, смотри питание, но все сразу поидее не умирают как правило, как вариант мозги накрылись, если есть возможность то стот попробовать поставить с рабочей машины |  Эм по русски пожалуйста   |  
| 

|  |      | 

12.01.2010, 20:36

|  |  
	| 
				 Скорее всего причина в форсах, смотри питание, но все сразу поидее не умирают как пра 
 Смею заметить на ДИЗЕЛЯХ (выпуска 90годов ) мозгов нет , они просто тупые |  
| 

|  |      | 

13.01.2010, 22:11

|  |  
	| У меня 99 год   |  
| 

|  |      | 

20.01.2010, 06:47

|  |  
	| Всему виной был ремень ТНВД поставил завёл! Теперь другая проблема, на холодную заводишь всё нормально, постоит прогреется начинаю обороты прыгать, и глохнет едешь где нить чуть газ отпустишь глохнет, потом заведёшь с не большим трудом снова глохнет если обороты не держать хотя бы 1000! Не было такого ни у кого? |  
| 

|  |      | 

23.01.2010, 22:19

|  |  
	| Проверь правельно ль подсоединены шланги на заслонке воздухозаборника и посмотри разёмы которые отсоединял во время ремонта |  
| 

|  |      | 

27.01.2010, 12:16

|  |  
	| Что то с насосом отдал в сервис, отпишусь по итогу! |  
| 

|  |      | 

25.02.2010, 06:18

|  |  
	| Заменён рем комплект в насосе проблемы исчезли! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом