|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Tiida - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Tiida. |  
| 

|  |      | 

03.10.2011, 19:39

|  |  
	| 
				 Датчик дождя 
 всем доброго времени суток!   У меня проблема с датчиком дождя,живёт своей жизнью,из бутылки на него поливаешь-срабатывает.а дождик льёт не работает,вобщем опция это не очень хорошая для меня. можно ли его переделать на ручной. может у кого были такие проблемы?   |  
| 

|  |      | 

03.10.2011, 21:22

|  |  
	| даже при интенсивном дожде? 
			 |  
| 

|  |      | 

04.10.2011, 00:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от john-35
  можно ли его переделать на ручной. |  Переводите рычаг в другое положение и он работает по алгоритму Жигулей   ))
				__________________Тиида, Мексика, хэтч,  Элеганс, АКПП, 1,6
 |  
| 

|  |      | 

04.10.2011, 12:13

|  |  
	| самое верхнее положение - автосрабатывание выключено. вроде бы так. |  
| 

|  |      | 

04.10.2011, 20:37

|  |  
	| привет всем!!! да,даже при интенсивном дожде.уже регулировал барашком -быстрее или медленнее,вобщем пауза(или первая скорость) у меня не работает.а остальные все скорости работают как надо |  
| 

|  |      | 

04.10.2011, 21:24

|  |  
	| то есть на одно переключение вниз не работает..... если так то гарантийный случай кмк. 
			 |  
| 

|  |      | 

05.10.2011, 13:04

|  |  
	| фиксированное верхнее положение - типо выкл.ткнул ввурх - одиночное срабатывание.
 на одно фиксированное положение вниз - включается автоматическое срабатывание.  Причем очень зависит от плотности дождя, от скорости тоже,  при быстрой езде - чаще взмахивает. При снижении скорости - будет понижаться частота  взмахов дворников.
 второе фиксированное положение вниз - быстрые взмахи.
 |  
| 

|  |      | 

05.10.2011, 21:03

|  |  
	| ну всё правильно пишите,что верхнее положение-это ручное.оно у меня работает,а вот самая первая не хочет. а на счёт гарантийки,то я её купил только этим летом и она у меня 2007года. гарантии на неё нет уже к сожаленью. и что самое интересное когда снимаю зеркало под которым датчик,дворники начинают оживать(то есть от прикосновения),и не важно где дотрагиваешься,думал может где контакт плохой ,ан нет электрик грамотный прозвонил и  сказал что провода все в порядке,вобщем зашёл я в тупик с этим датчиком. |  
| 

|  |      | 

06.10.2011, 18:00

|  |  
	| а меняли лобовуху? можт чтото с клеем-гелью намутили? |  
| 

|  |      | 

06.10.2011, 20:04

|  |  
	| да лобовуху меняли. но там где датчик стоит стекло чистое без всяких разводов, разве этот гель влияет на что-то?,да мне этот датчик не очень то и нужен.вопрос можно ли переделать на обычный режим как вторая и третья скорость,как в обычных машинах. ребята а у кого датчик стоит-вы им довольны вообще тем как он работает? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Tiida

|   |  |  

|  
 |  
 |