|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
09.01.2010, 10:48
|
|
Усовершенствование подвески
Всем форумчанам большой привет! Пользуюсь Патиком почти год. Прощел 17 т.км. Напрягает жескость подвески при езде по нашим дорогам, подчеркиваю - дорогам. Прочитал на разных форумах, что решить эту проблему можно заменой амортизаторов. Многие хвалят KONI FSD и KONI HEAVY TRAEK. Поделитесь как эти штуки для нашей машине? Вероятно у кого-то есть опыт по замене штатных. Спасибо, заранее.
|
|
|

# 2
09.01.2010, 10:56
|
|
Сообщение от Alex и K
 Многие хвалят KON
|
Насколько я помню, этих "Коней" пока никто не ставил. На подобную тему есть ветка тут: http://www.club-nissan.ru/forums/new...eply&p=1413654
Внимательно читаем и анализируем 
|

# 3
09.01.2010, 12:20
|
|
Сообщение от Alex и K
 Напрягает жескость подвески при езде по нашим дорогам
|
Так это же хорошо! Благодаря жесткой подвески он меньше козлит и поведение на дороге максимально приближено к легковому и спортивному.
|
|
|

# 4
09.01.2010, 14:16
|
|
А у меня добинсон он ещё жёсче чем штатная, а на грунтовке наоборот мягче и пробоев нет.
|
|
|

# 5
09.01.2010, 18:59
|
|
Так это же хорошо! Благодаря жесткой подвески он меньше козлит и поведение на дороге
Оно все правильно, НО наши дороги не дают должного комфорта. В октябре ездил в Крым, поехал через Кировоград. В итоге приехал с легким сотресением органов. Ну, что если опыта по КОНЯМ нет не у кого, буду первым!
|
|
|

# 6
09.01.2010, 19:50
|
|
Александр, не знаю что там с этими "Конями", но их почему-то никто не ставит - улавливаешь к чему я клоню? Зато ставят массу других. Кстати, был здесь один смельчак который собирался поставить ФСД.....больше его никто не видел :-)
Поищи - найдёшь его посты, может письмо ему кинешь - спросишь.
|
|
|

# 7
09.01.2010, 21:02
|
|
Спасибо всем за участие в обсуждении. Поизучаем еще достижения других и примим решение. Но то, что необходимо менять штатные аморизаторы для меня ясно. Буду информировать о ходе личных успехов.
|
|
|

# 8
10.01.2010, 01:01
|
|
Сообщение от Alex и K
 менять штатные
|
а попробуй с изменяемыми характеристиками. Тем более, что есть с дистанционным управлением.
|
|
|

# 9
10.01.2010, 08:54
|
|
Это штатная то подвеска жесткая?! Шли на рыбинку с мясоедом (он же Бо, он же Женька) так смотреть страшно было как машина козлила. Я сразу же после той поездки поставил именно жесткие аммо и другие пружины!
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|