|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 1
31.10.2009, 16:57
|
|
звуковой сигнал.
Всем привет. Я в замешательстве,после включения габоритных огней,ближнего света...спустя 20-30сек.,включается непрерывный звуковой сигнал,причем звучит постояно пока не выключю освещение и звук исчезает но не сразу.
Такое было уже дважды.Первый раз это было сразу после мойки,на что я и сослался (вода,электрика,контакты...) Но во второй раз машина стояла сутки и ЭТО сново повторилось.
И самое странное что на следующий день все работае безупречно.
Подскажите кто знает!,что делать?с какой стороны подойти к этой делеме. 
|
|
|

# 2
10.11.2009, 15:02
|
|
А на приборной панели красное сообщение "Открытая дверь" горит ?
|
|
|

# 3
10.11.2009, 18:16
|
|
Сообщение от ryslan070780
 после включения габоритных огней,ближнего света...спустя 20-30сек.,включается непрерывный звуковой сигнал,причем звучит постояно пока не выключю освещение и звук исчезает но не сразу
|
А у тебя сигналка стоит? Я не спец, но у знакомого была похожая ситуация из-за сигналки...
|
|
|

# 4
12.11.2009, 18:19
|
|
В том и дело что на приборной панели "Открытая дверь"не горит!разумеется горит лиш при открытой двери.
|
|
|

# 5
12.11.2009, 18:24
|
|
И сигналка стоит! но звук(писк-зумер) не похоже что из за сигналки.
|
|
|

# 6
23.12.2009, 22:48
|
|
У меня такое тоже после мойки началось, на улице -15 было, помыл - сразу ничего, а через часа 2 непрерывный сигнал из компа запел, как при непристегнутом ремне, но только непрерывный. И заметил, что на сигналку сдаешь когда, при заглушенном двигле, то сигнал опять появляется. Пропадал он только при включении поворотников и аварийки. Я уже думал что прилип на кругленькую сумму в сервисе, но загнал машину в теплый бокс на ночь и утром все пропало. Мистика подумал я, тоже стал грешить на воду попавшую на контакты, но всё лето то мыл и ни фига не было, короче не знаю  ( Пока повторно ничего не вылезло. Грешу на сигналку, потому что когда штатным центральным замком закрывал, то писка не было, а на сигналке появлялся. Может кто из грамотных автомастеров напишет предположения?? 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|