|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
21.11.2009, 05:29
|
|
Что делать с умершим LSD
Народ подскажите что делать с умершим LSD.
Купил машину недавно, на заднем мосту написано масло только ЛСД, а колеса вращаются в разные стороны когда вывешиваешь мост.
|

# 2
21.11.2009, 06:45
|
|
Сдергивать и менять фрикционы.
|
|
|

# 3
21.11.2009, 09:51
|
|
а масло для лсд залить пробовал? Кастрол SAF-XJ или дешевле минералка Hypoy LS. Если не поможет то ищи редуктор на разборе, хотя это маловероятно найти живой лсд. Мое мнение забить, от лсд на бездоре толку мало. Хочешь блокировку - поставь локку на передок, только хабы ручные надо. Восстанавливать лсд дорого и не так просто.
Последний раз редактировалось flaky, 21.11.2009 в 10:02.
|
|
|

# 4
21.11.2009, 10:02
|
|
А на вывешенном мосту колеса разве крутятся в одну сторону? 
|
|

# 6
21.11.2009, 17:28
|
|
ну это для начала тлк. Не факт что у нас все так же. Цены на фрикционы посмотрите. И второе - вы сможете сами исполнить то что там написано? Типа доводки поверхности пружины. А если делать это не самому то в копеечку вылетит. Имхо.
|

# 7
21.11.2009, 17:38
|
|
Сообщение от Vnuk
 а колеса вращаются в разные стороны когда вывешиваешь мост.
|
Они и должны вращаться в разные стороны.Ты попробуй одно колесо притормозить,тогда второе будет вращаться очень туго.Это и есть работа ЛСД
|
|
|

# 9
21.11.2009, 19:16
|
|
Там что постоянная или частичная блокировка редуктора? Сорри, если что я не в курсе,просто вдруг интересно стало.
|
|

# 10
21.11.2009, 19:32
|
|
Сообщение от flaky
 Неа 
У меня и всех кого я знаю с живым лсд на патруле колеса вертятся в одну сторону
|
Ок,проверю у себя.Но когда одно колесо нагружено(или стоит на земле)второе вращается очень туго при работающем ЛСД на нейтралке.А без ЛСД свободно.У меня на Сюрфе так было.На Патроле честно говоря не проверял.На Сюрф ЛСД ставил сам,с Эмиратов заказывал новый,так что 100% рабочий.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|