Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Pavlin вне форума Pavlin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   17.07.2007, 14:01
По умолчанию странный стук
Добрый день. Появился очень странный стук. Симптомы следующие когда поворачиваю на право, слева спереди слышен стук напоминаюший по звуку шлепки не шлепки трудно описать ну типа шлепки когда на скорости стыки на дороге проезжаешь или мелкие лужи. Причем стук не методичный, то есть хаотичный и только при повороте на право, в лево все пучком. Я понимаю что рассказ мой хаотичный (как стук), но если у кого нибудь подобное было или ктото знает, что это, подскажите плиз что хотя бы смотреть, до нормального сервиса могу доехать только в выходные и ездить страшновато, а ездить надо.
Северный алень
Старый #2   17.07.2007, 14:41
Шлепки по лужам - это сильно. За воображение зачот.
Если "шлепки" похожи на щелканье, то граната ШРУСа накрывается, больше ничего на ум не приходит. В этом случае желательно не затягивать с поездкой в сервис, иначе развалится на дороге и ищи-свищи потом буксировщика.
Pavlin вне форума Pavlin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   17.07.2007, 15:21
А подскажите плиз сколько это все дело стоит, то есть к чему готовиться
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   17.07.2007, 15:34
Вобщем поговорил с людми и при помоши поиска выяснил что скорее всего граната шруса. Спасибо за участие будем лечить.
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   17.07.2007, 17:29
Сообщение от Pavlin Посмотреть сообщение
Добрый день. Появился очень странный стук. Симптомы следующие когда поворачиваю на право, слева спереди слышен стук напоминаюший по звуку шлепки не шлепки трудно описать ну типа шлепки когда на скорости стыки на дороге проезжаешь или мелкие лужи. Причем стук не методичный, то есть хаотичный и только при повороте на право, в лево все пучком. Я понимаю что рассказ мой хаотичный (как стук), но если у кого нибудь подобное было или ктото знает, что это, подскажите плиз что хотя бы смотреть, до нормального сервиса могу доехать только в выходные и ездить страшновато, а ездить надо.
У меня очень похожий стук! Почитай мои посты в этой теме: http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=23803
Как решишь проблему обязательно отпишись или звони!
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   18.07.2007, 08:25
вобщем вчера ездил к знающему человеку, сначала по телефону был диагнос Шрус. Обзванивал магазины станции и с каждым звонком становилось все грустнее цены демонические ну да ладно. Вобщем поехали смотреть, сначала определили что это не шрус . Окзалось глушитель он почемуто загнулся в левую сторону и при повороте на право особенно в длинных по закону физики долбил слева. Причем мучает гад меня уже давно, сначала на трех тысячах оборотов раздавался гул как будто резонирует на кузов, был в трех местах в том числе и на таганке все разводят руками мол не знаем. Потом вот появился энтот стук. Сегодня я его гада вылечу
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera