|
| 
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|

# 1
17.07.2007, 14:01
|
|
странный стук
Добрый день. Появился очень странный стук. Симптомы следующие когда поворачиваю на право, слева спереди слышен стук напоминаюший по звуку шлепки не шлепки трудно описать ну типа шлепки когда на скорости стыки на дороге проезжаешь или мелкие лужи. Причем стук не методичный, то есть хаотичный и только при повороте на право, в лево все пучком. Я понимаю что рассказ мой хаотичный (как стук), но если у кого нибудь подобное было или ктото знает, что это, подскажите плиз что хотя бы смотреть, до нормального сервиса могу доехать только в выходные и ездить страшновато, а ездить надо.
|

# 2
17.07.2007, 14:41
|
|
Шлепки по лужам - это сильно. За воображение зачот.
Если "шлепки" похожи на щелканье, то граната ШРУСа накрывается, больше ничего на ум не приходит. В этом случае желательно не затягивать с поездкой в сервис, иначе развалится на дороге и ищи-свищи потом буксировщика.
|
|
|

# 3
17.07.2007, 15:21
|
|
А подскажите плиз сколько это все дело стоит, то есть к чему готовиться
|

# 4
17.07.2007, 15:34
|
|
Вобщем поговорил с людми и при помоши поиска выяснил что скорее всего граната шруса. Спасибо за участие будем лечить. 
|

# 5
17.07.2007, 17:29
|
|
Сообщение от Pavlin
 Добрый день. Появился очень странный стук. Симптомы следующие когда поворачиваю на право, слева спереди слышен стук напоминаюший по звуку шлепки не шлепки трудно описать ну типа шлепки когда на скорости стыки на дороге проезжаешь или мелкие лужи. Причем стук не методичный, то есть хаотичный и только при повороте на право, в лево все пучком. Я понимаю что рассказ мой хаотичный (как стук), но если у кого нибудь подобное было или ктото знает, что это, подскажите плиз что хотя бы смотреть, до нормального сервиса могу доехать только в выходные и ездить страшновато, а ездить надо.
|
У меня очень похожий стук! Почитай мои посты в этой теме: http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=23803
Как решишь проблему обязательно отпишись или звони!
|

# 6
18.07.2007, 08:25
|
|
вобщем вчера ездил к знающему человеку, сначала по телефону был диагнос Шрус. Обзванивал магазины станции и с каждым звонком становилось все грустнее цены демонические ну да ладно. Вобщем поехали смотреть, сначала определили что это не шрус  . Окзалось глушитель он почемуто загнулся в левую сторону и при повороте на право особенно в длинных по закону физики долбил слева. Причем мучает гад меня уже давно, сначала на трех тысячах оборотов раздавался гул как будто резонирует на кузов, был в трех местах в том числе и на таганке все разводят руками мол не знаем. Потом вот появился энтот стук. Сегодня я его гада вылечу 
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
| 
| 
|