|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
01.02.2006, 10:49
|
|
Подкрылки на Альку N16
Бывают ли подкрылки на Almera N16 ,
и стоит ли ставить зачиту картера , и брызговики!
|
|
|

# 2
01.02.2006, 10:57
|
|
Были бы подкрылки я бы поставил не так шумно бы было.
А касаемо защиты картера и брызговиков и меня стоит и то и то и я доволен.
Защита пару раз реально спасала, а так поищу в поиске очень много раз обсуждали!
|
|
|

# 3
01.02.2006, 11:00
|
|
Re: Подкрылки на Альку N16
Сообщение от Mazday
Бывают ли подкрылки на Almera N16 ,
и стоит ли ставить зачиту картера , и брызговики!
|
что касается защиты картера , то оригинала -нет , есть шерифовские защиты , но не все подходят, их там надо как то подгибать , но не все это делают , что преводит к сильному треску .Брызговики-защищают от пескоструя , но вид с ними не очень (лично сам не поставил), что касается подкрылок ,то эта тема как то непонятна , так как мне никто неможет обяснить вообще есть ли они в природе и какой толк от них , вот знаю что у зазды 3 есть подкрылки и они играют роль шумоизоляции , что касаестя ниссана , то продается он голый и стоит ли ставить на него что нить или нет , точных разяснений никто не дает.Думай сам , но денег стоит не мало.Кстати в автосекюрити не ставь защиту , вот именно тав они её ставят по кривому .Полировку лучше сделать.
|

# 4
01.02.2006, 11:49
|
|
Закал альку в Викингмоторс там в подарок предлогают брызговики или коврики , вот оказываться как то не по русски (вроди как халява)так стоят 60$ +50$установка ,
а коврики я на Южке за 450р видел
|
|
|

# 5
01.02.2006, 11:50
|
|
ronan
Полировку чего?
|
|
|

# 6
01.02.2006, 14:23
|
|
Подкрылки
На последнем ТО видел у мужика задние подкрылки от Лачетти. Типа встали почти как родные. Передние, говорит, не нужны.
|
|
|

# 7
01.02.2006, 14:32
|
|
Сообщение от Mazday
ronan
Полировку чего?
|
полировку кузова , а брызговики самому поставить можно , и лучше взять их так как есть ковры на ниссан конечно не родные но сидят прикольно, так что выгоднее брызговики , раз дают надо брать , не поставишь так продаш.
|

# 8
01.02.2006, 14:34
|
|
Сообщение от Mazday
Закал альку в Викингмоторс там в подарок предлогают брызговики или коврики , вот оказываться как то не по русски (вроди как халява)так стоят 60$ +50$установка ,
а коврики я на Южке за 450р видел
|
коврики я покупал на боровке , а что тачка уже приехала , у меня есть возможность 3% скидку получить , так если не приехала там тачила можно в другом месте со скидкой пробить, не точно -узнать надо.
|

# 9
01.02.2006, 15:12
|
|
брызговики отменили сказали ковры подгонят,
|
|
|

# 10
04.02.2006, 16:23
|
|
Re: Подкрылки на Альку N16
Сообщение от "ronan
что касается защиты картера , то оригинала -нет , есть шерифовские защиты , но не все подходят, их там надо как то подгибать
|
Мне на сервисе поставили московскую - ничего не гремит. Денег только много слупили, официалы блин.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|