| 
  |  
  | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				19.08.2009, 13:30

| 

| 

кто на чём ездит

Опрос строго не критиковать! Вопрос ко всем кто-нибудь в горючку добавляет актан-корректор,или пробовал,или хочет,то кокие и каков результат? 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				19.08.2009, 14:22

| 

| 

| 

подумываю, но пока сомневаюсь, стоит ли.... 
в магазине кстати видел капсулы "восстановление мощности двигателя" - это что за фиговина кто знает? 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				19.08.2009, 14:43

| 

| 

| 

Бодяжу 92-ой примерно поровну с 95-ым. Предвижу критику, но я пробовал ездить и на чистом 95-ом - разницы в работе двигателя не определил. На чистом 92-ом движок работает чуток шумнее (детонация?), хотя вроде пару лет назад было тише. М/б опережение зажигания ушло, собираюсь проверить... 
По поводу присадок. Пробовал бодяжить 92-ой с Астрохимовским ОктанПлюс - движок начинал работать тише/мягче - даже нравилось. А потом где-то в инете прочел результаты тестов подобных присадок... Астрохимовский вроде сделан на основе железосодержащих присадок; в статье была приведена фото свечей - покрыты конкретным рыже-красным налетом. Проверил у себя - свечи в порядке, но пользовать присадку перестал... пока что... 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				19.08.2009, 17:12

| 

| 

| 

Ну ребята вы экстремалы. Надо решать проблему с двигателем, а не обходить ее. ИМХО конечно, неизвестно как присадки с маслом взаимодействуют. Мое мнение - семь раз отрежь, один раз об рельс. 

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				20.08.2009, 20:13

| 

| 

| 

Последняя машинка, в которую я что-то доливал - это был 12 летний жигуль. В японцев боюсь доливать. Думаю, что эти смеси делают "на деребасовской" - боюсь их использовать. Да и зачем доливать - 10 летняя Primera и так отлично едет; вот стукнет её лет 20 - тогда может и подумаем над этим. И дигатель не мою промывочным маслом (думаю, что лучше масло чаще менять). 

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				25.08.2009, 12:36

| 

| 

| 

+1 я ярый противник промывок. 

| 

|